Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 значит выяснили национальную принадлежность каждого из героев всетаки... Мужик был - кавказцем... а Енот был из наших - русских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 января, 2009 Имхо енот так и не понял, что приключилось. Добрый человек дал еду. Почему потом крики, стоны, драка? Интересно, на самом деле существовал такой долбо%б, или всё-таки журналюгина придумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 28 января, 2009 Ога, с учетом того что енот-полоскун водится только в северной америке... Интересно откуда он взялся около Сенежа, который кстати находится в Московской области, а не в Тверской... Одним словом - желтая пресса =) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 января, 2009 "Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок! куда катиться мир... если это не выдумки журналистов ( всего вероятнее что выдумка),тогда это полный абзац аха..для разнообразия.. а потом в рояль насрали -чудно время провели... так вот ты какой человек третьего тысячелетия Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 января, 2009 а потом в рояль насрали -чудно время провели...так вот ты какой человек третьего тысячелетия О, идея! по крайней мере, он удобнее, чем почтовый ящик Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение