мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 Круто, блин Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну все! Пальцы веером...сопли пузырями??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 B@zzy Ага! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 23 ноября, 2005 Качай ЛЮЛЮ! Когда и где авторские пропивать будем Есть предложение установить бюст или посадить между Пушкиным и Крыловым на площади. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Качай ЛЮЛЮ! Простите, а это что значит? Я даже немного испугалась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 23 ноября, 2005 Качай ЛЮЛЮ! Простите, а это что значит? :beer: Я даже немного испугалась. Ну это когда восторженная толпа подкидывает и ловит своего кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну это когда восторженная толпа подкидывает и ловит своего кумира Хорош издеваться, тоже мне кумир. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Andrey Можно понять как "накачай" и смысл сразу изменится! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 ноября, 2005 Юль.... поздравляю !!! А машину ты всё таки купила похоже.... на встречи не ходишь, в гараже зависаешь??? :beer: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot Ага, хотела про зимнюю резину написать, но пошляков тут хватает, не буду. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение