Вирджиния 0 Опубликовано 31 января, 2009 Чтобы окончить медицинский институт, нужно не бояться покойников. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 января, 2009 чтобы не бояться покойников- надо жить на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 января, 2009 Чтобы жить на кладбище, нужно обомжевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чтобы обомжевать, нужно продать квартиру. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2009 Шоб продать квартиру, надо сначало купить квартиру и сделать предпродажную подготовку с помощью таджиков Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чтобы купить квартиру, нужно заработать денег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чтобы заработать денег, нужно создать свой бизнес, например разукрашивать котоф Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чтобы создать свой бизнес по разукрашиванию котов, нужно быть кошачьим стилистом. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чтобы быть кошачьим стилистом, нужно найти подопытных кошек и котов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ищете подопытных котов? Я как пионер - фсегда готов! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 victorian СИМПАТИШНЫЙ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ищете подопытных котов? Я как пионер - фсегда готов! СИМПАТИШНЫЙ,,, Чтобы быть симпатичным котом, надо всегда быть готовым к любым опытам, как пионер. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Чтобы быть пионером,и быть готовым к любым опытам,для начла нужно стать октябрёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2009 чтобы стать октябренком надо (сойти с ума) и пойти учиться в первый класс, и еще вернуться в прошлый век, когда принимали в октябрята, ну или на крайняк замутить новую революцию и восстановить октябрятское движение в школах Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2009 чтобы замутить новую революцию нужно выражаться коротко и ясно как Талла Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение