Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Средний класс — это о Вас?

Рекомендуемые сообщения

По-моему это все-таки Калифорния, т.к. на нескольких видны прожилки розового краба:

post-21-1232542481.jpg

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.

надо же :D

я в домике

Поделиться сообщением

Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Anasteisha

и как ответила на вопрос про стрелку и авто с мотиком?

Поделиться сообщением

Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.

Отвечала наобум. :D)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Anasteisha

и как ответила на вопрос про стрелку и авто с мотиком?

честно говоря... на обум :D

"Каким транспортным средством управляли" - кажется так :;:

А ты как ответил? или ты знал? )))

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. :D:;:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

По-моему это все-таки Калифорния, т.к. на нескольких видны прожилки розового краба:

Калифорния, сто пудоФфф!!!

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Мамуля

+1 возьми в песочницу :D:;:

Поделиться сообщением

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. :D:;:

Я из дикого леса, наверное... )))

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Я из дикого леса, наверное...

Вы не из леса. Вы просто Рыжик. И не надо усредняться. Просто Рыжиком быть намного лучше. :D

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Я из дикого леса, наверное...

Вы не из леса. Вы просто Рыжик. И не надо усредняться. Просто Рыжиком быть намного лучше. :rolleyes:

Спасибо!

Приятно очень, что можно быть "не средним" :rolleyes:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

И че за фрукт?

не помню, как называется, но продается в Метатре :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу