Перейти к содержанию
Авторизация  
Heinz

как ходить в БТИ

Рекомендуемые сообщения

если все сделать одновременно и в БТИ и в УФРС то потом можно будет подать сразу весь пакет документов для получения свидетельства.

Нина писала: "Вы приезжаете желательно к 8-30, занимаете очередь, заполняете заявление о государственной регистрации права(берете в рег.палате) и вместе с нашим представителем сдаете на регистрацию."

В какой рег.палате его брать? Здесь в Пушкино на Учинской сказали, что не дают такого :16:

Поделиться сообщением

дайте мне очки и поднимите веки.

написано выше было что надо брать в БТИ

паспорт, договор и копию заверенную договора.

у читывая то, что доп соглашение является неотъемлимой частью договора, почему вы не включаете все доп соглашения к договору в общее понятие Договор? :16:

ps у меня есть знакомая офтальмолог, если нужна будет консультация по подбору очков и поднятию век - обращайтесь :rolleyes:

Поделиться сообщением

дайте мне очки и поднимите веки.

написано выше было что надо брать в БТИ

паспорт, договор и копию заверенную договора.

у читывая то, что доп соглашение является неотъемлимой частью договора, почему вы не включаете все доп соглашения к договору в общее понятие Договор? :16:

ps у меня есть знакомая офтальмолог, если нужна будет консультация по подбору очков и поднятию век - обращайтесь :rolleyes:

Я общалась сегодня с Ниной, она сказала, что дополнительное соглашение для подачи документов в БТИ не требуется, что можно совместить оформление доп. соглашения в рег. палате, и параллельно подать документы в БТИ

Поделиться сообщением

Lerry

Спасибо большое за ответ :rolleyes:

то что нужно :16:

Поделиться сообщением

Я общалась сегодня с Ниной, она сказала, что дополнительное соглашение для подачи документов в БТИ не требуется, что можно совместить оформление доп. соглашения в рег. палате, и параллельно подать документы в БТИ

Она не сказала, где брать заявление???

Поделиться сообщением

Она не сказала, где брать заявление???

Я вообщем-то не задавала такого вопроса. Но если вы узнаете, напишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тоже сдали сегодня документы в БТИ. Муж говорит, что с той женщиной, которая нами занимается, работать - одно удовольствие :rolleyes: Спокойная, доброжелательная, все объяснит, ни разу не рыкнет :16: Кстати, нам сказано прийти за кадастровым и техническим паспортами уже 7 февраля. За трешку взяли 4360 р.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

а с той женщиной , которая занимается НАМИ, работать - другое удовольствие.

в любом случае всем приятно

для тех кто спрашивал про заявления...

Юлянчик зови окулиста и офтальмолога. :blink:

:rolleyes: все процедуры которые были начаты в одной рег.палате там и продолжаются.

регистрация...соглашения...переуступка...заявления...квитанции.. и т.д

договор вы где регистрировали? - в Москве

доп. соглашение где будете регистрировать? - в Москве

заявление хде брать? - в москве

еще раз повторить или 3 раза понятно

Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки

коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров

рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно

Поделиться сообщением

а с той женщиной , которая занимается НАМИ, работать - другое удовольствие.

в любом случае всем приятно

для тех кто спрашивал про заявления...

Юлянчик зови окулиста и офтальмолога. :blink:

:rolleyes: все процедуры которые были начаты в одной рег.палате там и продолжаются.

регистрация...соглашения...переуступка...заявления...квитанции.. и т.д

договор вы где регистрировали? - в Москве

доп. соглашение где будете регистрировать? - в Москве

заявление хде брать? - в москве

еще раз повторить или 3 раза понятно

Вы прелесть! :lol:

Поделиться сообщением

2 Agressor

А Вы из какого корпуса, позвольте полюбопытствовать? :rolleyes:

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Heinz Добрый день! В БТИ сначала несем свой паспорт и договор, что бы получить тех паспорт?

Поделиться сообщением

Heinz Добрый день! В БТИ сначала несем свой паспорт и договор, что бы получить тех паспорт?

договор, копию договора заверенную у Нины, паспорт и себя. несем все вместе

для получения кадастрового паспорта

техпаспорт на квартиру это немного другое.

договор, копию договора заверенную у Нины, паспорт и себя. несем все вместе

для получения кадастрового паспорта

техпаспорт на квартиру это немного другое. :rolleyes:

Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки

коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров

Поделиться сообщением

2 Agressor

А Вы из какого корпуса, позвольте полюбопытствовать? :rolleyes:

я не из корпуса. я из Москвы. я курирую стройки.

Поделиться сообщением

Кто сдал уже документы в БТИ, напишите пожалуйста, во сколько вы приходили и во сколько заканчивался весь процесс подачи документов?!

Поделиться сообщением

Кто сдал уже документы в БТИ, напишите пожалуйста, во сколько вы приходили и во сколько заканчивался весь процесс подачи документов?!

В 8.35 муж был у дверей, был третьим в очереди, в 9.00 начало работы БТИ, около 10.00 был свободен. Через две недели должен получить и кадастровый паспорт, и технический паспорт на квартиру.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу