slonyarka 3 842 Опубликовано 22 ноября, 2005 кто уже видел плакаты в московском метро, мол безопасного секса не бывает, храните верность, не надейтесь на презервативы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 ноября, 2005 кстати, вот в тему http://www.livejournal.com/users/immoralist/307782.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 я видела правильно пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2005 я тоже видела, но Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 ноября, 2005 MARGA Ну и то. Что, "безопасного секса не бывает, храните верность, не надейтесь на презервативы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 ноября, 2005 Я видела. Ну и что? что думаешь? безопасный секс бывает?.. ...а секс, он вообще бывает? или его выдумали производидели презервативов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне кажется этот раздел нужно совместить с другим!!! Т.е. тема похожая уже есть!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Как фрилавер с 13летним стажем , ни разу ни чем не переболевший отвечаю: при отсутствии мозгов --- не бывает. Есть мозги -- хоть узанимайся Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 ноября, 2005 Как фрилавер с 13летним стажем , ни разу ни чем не переболевший отвечаю: при отсутствии мозгов --- не бывает. Есть мозги -- хоть узанимайся депутат Стебенкова решила позаботиться о нравственности и духовности молодёжи, так наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2005 Чё за плакаты??? Я тока такой видел, но не в метро ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 ноября, 2005 Кстати, сегодня как раз видел и обратил внимание. Если брать с точки зрения винерических заболеваний, то есть и передающиеся независимо использовался презерватив или нет. А если брать с точки зрения нежелательной беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2005 Да ладно вам... нормальный призыв... что в нем плохого... Или вы хотите со всеми и всегда, вместо одной своей пловинки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Не просто хотите --- делаете В свободное от работы время, увы Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Потому что работа, СВОЛОЧЬ, отнимает кучу времени!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Посмотри на мою подпись и реши, что мне выгоднее. Скорее всего, это и будет правильный ответ Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение