Takabo 189 Опубликовано 23 октября, 2009 Марат Марвизович. Делает ВСЁ. контакты скину в личку. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Edd , а вы не знаете, случайно, где можно найти пробку. не покрытую лаком? Вот найти массивную доску для пола без лака не проблема. А с пробкой беда. куда не ткнись, она везде уже покрыта лаком. Обратитесь на Нахимовский пр-к, либо Фрунзенская наб. Ищите пр-во Португалия. Технологическую подложку использовать в качестве отделочного материла категорически нельзя! И ещё по поводу массивной доски. Купив необработанную доску Вы сильно рискуете. Покрытие доски маслом в домашних условиях, как правило, влечёт за собой поднятие со временем ворса. Да и качество самой доски, сделанной у нас, оставляет желать лучшего. В массивной доске вообще много нюансов. Например "местные" производители "забывают" кое где изготовить торцевую фаску, а не профессиональным укладчикам это по фиг. Проблема открывается после монтажа. В результате "деньги в печку". Будьте внимательны! Вы решили вопрос с подоконниками? Я ответа не увидел. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Марат Марвизович. Делает ВСЁ. Предложение для одиноких дам :beer: Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 октября, 2009 Edd Кстати, себе пробку я покупал именно на Фрунзенской. И именно португальскую. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Edd Кстати, себе пробку я покупал именно на Фрунзенской. И именно португальскую. Достойный выбор Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 октября, 2009 с подоконниками вопрос пока не решила, а у вас какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 24 октября, 2009 с подоконниками вопрос пока не решила, а у вас какие идеи? Идеи в личке. Все секреты обнародывать не хочется... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 октября, 2009 8 906- 135-89-83 Стас (очень аккуратно делает ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение