fil 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Подскажите, плиз, в иске писать юридический адрес илиты или фактический? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 29 июня, 2010 fil В ПУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Истец: ХХХ адрес регистрации: ХХХ, Фактически проживаю: г. Москва Тел. 8-926-.... Ответчик: ООО « ТД «ИЛИта» Адрес: 123056 г.Москва ул. Б.Грузинская, д.60 к.1 О защите прав потребителей, признании права собственности на жилое помещение счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 июня, 2010 а не подскажете какие документы нуно в рег палата тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 29 июня, 2010 У кого есть образец искового заявления по переуступке? Скиньте, плиз, на почту nuritka@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 14 июля, 2010 моим знакомым сказали в суде что можно щас уже без суда как-то все провернуть(вышел закон какой-то), инфа не достоверная, поэтому спрашиваю - кто-нибудь слышал еще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 14 июля, 2010 Кто подскажет, можно ли взыскать с ответчика государственную пошлину и как это делается? А у меня вопрос, кому вынесли положительное решение относительно взыскать с ответчика энную сумму денег, как её теперь получить с Илиты, у кого-нибудь это получилось? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Соседи, ставшие собственниками или прошедшие процедуру суда, ответьте, пожалуйста, если сможете! Прочитав образец "искового заявления", любезно выложенный нашими первопроходцами (огромное спасибо!), несколько озадачилась. Поскольку в моем договоре на долевое участие стоит дата заключения 12 января 2005г., а не 30 марта 2005г. Они у нас разве могут быть разными? Правда, вспоминаю, что когда-то очень давно ИЛИта меняла один из листов договора, но сдается мне. что все-таки второй. Далее, в день подписания актов и доп.соглашений была настолько заполошена, что забыла попросить ключи от квартиры, а мне их до сих пор никто и не предлагает забрать (а вот, кстати за квартиру заплатить предлагают, звонят). Считается ли, что я приняла квартиру? Ну, и последнее: в разделе "Приложение" упоминается "Копия искового заявления с приложениями". Что есть "приложения"? Благодарю за помощь! А кстати, в списке должников по оплате квартиры меня нет,-?????, а я еще ни разу не платила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Пункт "Копия искового заявления с приложениями" означает, что вы подготовили ещё один пакет документов (копия искового заявления, копия договора, копии 5-ти допсоглашений, копия акта сверки взаимных расчётов, копия акта о выполнении инвестиционных обязательств, копия акта приёма-передачи, копия разрешения на ввод дома в эксплуатацию, копии технического и кадастрового паспартов) для отправки их через суд в адрес: 1). Упоминающегося (к примеру в вашем договоре) третьего лица( Администрация г.Пушкино). Если у вас нет претензий к третьему лицу, или оно не участвует в вашем договоре - тогда и такой пакет документов отправлять некому. 2). Ответчику(ИЛИТА). Я лично не вижу смысла отправлять ИЛИТе документы, которые у них и так имеются. Так что, вместо "Копия искового заявления с приложениями" пишите просто " Копия искового заявления"(итого 2 копии искового : одно для суда, второе - в ИТИТу); а девушке, принимающей документы в приёмной суда объясните, что документы по делу у ответчика имеются (в принципе, в суде об этом уже все знают). Изменено 14 июля, 2010 пользователем омп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Дорогие форумчане!подскажите, что нужно для регпалаты (доки) скоко экземпляров, где она находится, часы работы и трудно ли туда попасть??? счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CJc8Utd расположение и контакты http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2262&st=8925 про документы Изменено 15 июля, 2010 пользователем Гжелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо, Гжелка счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 июля, 2010 sankhara всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natik176 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как на сегодняшний день проходит процедура оформления квартиры в собственность? Все так же как и было: БТИ, суд, рег. палата, или можно уже сразу в рег. палату идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Natik176 не думаю, что наш застройщик оформил, наконец, инвестконтракт. а без него токо через суд (( счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 12 мая, 2011 До сегодняшнего дня акт реализации инвестконтракта не подписан. Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение