Перейти к содержанию
Авторизация  
LIOKA

КТО ОБРАЩАЛСЯ В СУД???? ОТВЕТЬТЕ

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз, в иске писать юридический адрес илиты или фактический?

Поделиться сообщением

fil

В ПУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Истец: ХХХ

адрес регистрации: ХХХ,

Фактически проживаю: г. Москва

Тел. 8-926-....

Ответчик: ООО « ТД «ИЛИта»

О защите прав потребителей,

признании права собственности на жилое помещение

счастье - это отсутствие несчастий

Поделиться сообщением

а не подскажете какие документы нуно в рег палата тащить?

Поделиться сообщением

У кого есть образец искового заявления по переуступке? Скиньте, плиз, на почту nuritka@mail.ru

Поделиться сообщением

моим знакомым сказали в суде что можно щас уже без суда как-то все провернуть(вышел закон какой-то), инфа не достоверная, поэтому спрашиваю - кто-нибудь слышал еще такое? :huh:

Поделиться сообщением

Кто подскажет, можно ли взыскать с ответчика государственную пошлину и как это делается?

А у меня вопрос, кому вынесли положительное решение относительно взыскать с ответчика энную сумму денег, как её теперь получить с Илиты, у кого-нибудь это получилось?

Поделиться сообщением

Соседи, ставшие собственниками или прошедшие процедуру суда, ответьте, пожалуйста, если сможете!

Прочитав образец "искового заявления", любезно выложенный нашими первопроходцами (огромное спасибо!), несколько озадачилась. Поскольку в моем договоре на долевое участие стоит дата заключения 12 января 2005г., а не 30 марта 2005г. Они у нас разве могут быть разными? Правда, вспоминаю, что когда-то очень давно ИЛИта меняла один из листов договора, но сдается мне. что все-таки второй.

Далее, в день подписания актов и доп.соглашений была настолько заполошена, что забыла попросить ключи от квартиры, а мне их до сих пор никто и не предлагает забрать (а вот, кстати за квартиру заплатить предлагают, звонят).

Считается ли, что я приняла квартиру?

Ну, и последнее: в разделе "Приложение" упоминается "Копия искового заявления с приложениями". Что есть "приложения"?

Благодарю за помощь!

А кстати, в списке должников по оплате квартиры меня нет,-?????, а я еще ни разу не платила.

Поделиться сообщением

Пункт "Копия искового заявления с приложениями" означает, что вы подготовили ещё один пакет документов (копия искового заявления, копия договора, копии 5-ти допсоглашений, копия акта сверки взаимных расчётов, копия акта о выполнении инвестиционных обязательств, копия акта приёма-передачи, копия разрешения на ввод дома в эксплуатацию, копии технического и кадастрового паспартов) для отправки их через суд в адрес:

1). Упоминающегося (к примеру в вашем договоре) третьего лица( Администрация г.Пушкино). Если у вас нет претензий к третьему лицу, или оно не участвует в вашем договоре - тогда и такой пакет документов отправлять некому.

2). Ответчику(ИЛИТА). Я лично не вижу смысла отправлять ИЛИТе документы, которые у них и так имеются. Так что, вместо "Копия искового заявления с приложениями" пишите просто " Копия искового заявления"(итого 2 копии искового : одно для суда, второе - в ИТИТу); а девушке, принимающей документы в приёмной суда объясните, что документы по делу у ответчика имеются (в принципе, в суде об этом уже все знают).

Изменено пользователем омп

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!подскажите, что нужно для регпалаты (доки) скоко экземпляров, где она находится, часы работы и трудно ли туда попасть???

Поделиться сообщением

http://maps.yandex.ru/-/CJc8Utd расположение и контакты

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2262&st=8925 про документы

Изменено пользователем Гжелка

Поделиться сообщением

спасибо, Гжелка :flower:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как на сегодняшний день проходит процедура оформления квартиры в собственность? Все так же как и было: БТИ, суд, рег. палата, или можно уже сразу в рег. палату идти?

Поделиться сообщением

Natik176

не думаю, что наш застройщик оформил, наконец, инвестконтракт. а без него токо через суд ((

Поделиться сообщением

До сегодняшнего дня акт реализации инвестконтракта не подписан.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

Лень- самый страшный из грехов!

"...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу