Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2007 а есть ещо электроэпиляция или как то так я по телеку когда то видела по волосинке пускается эл. заряд - луковица гибнет и всё - прощайте волосики навсегда такое кто-нибудь знает? или это всё байки? или есть но у нас не делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Как сказала Dodgy_Banana - воск и эпилятор рулит!!! У эпилятора есть противопоказание - варикоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Электроэпиляция не панацея от волос . Физиологически волосы все равно будут расти,но гараздо медленее.Есть 4 вида: эелектролиз(постоянный ток), термолиз(переменный), брэнд(смесь первого и второго) и флеш (вспышкой). Противопокзания:сердечно-сосудистые заболев,тромбофлебит,месячные, беременность, воспаления на коже,орз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 октября, 2007 а где такое можно сделать? и можно ли подобным образом удалять волосы на лице и скока это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 30 апреля, 2009 Девушки, кто-нибудь делал фотоэпиляцию в Пушкино, в частности в "Ратри". Кстати, они и единственные, вроде бы. Процедура, скажем прямо, опасная, может нести последствия. Хотелось бы увидеть отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 13 мая, 2009 Не верю, что все девушки Пушкино и окрестностей до сих пор только бреют ноги или выдирают волосы воском(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Валенсия фото делала..тока в Москве..делала 2 или 3 раза...мне было больно...да и эффекта не заметила, мож потому что блондинко.. в общем, забросила я это дело...да и дороговато Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 мая, 2009 жгло что ли? там же вспышки. никакого контакта с кожей нет... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 мая, 2009 Candy уж...не помню....но было больно....у меня низкий болевой порог.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 мая, 2009 а еще говорят электроэпиляция навсегда избавляет от волос... но там больнее... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
corsa277 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Девы,кто-нибудь делал электроэпиляцию-так надоели волосы,а еще и лето на носу,хочеться гладкой кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Присоединяюсь к вопросу, тож оч интересно!!! Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 4 июня, 2009 Наверно, никто не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
corsa277 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну,вот.придется испытывать на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 июля, 2009 Форумчанки, выручайте! Посоветуйте мастера хорошего. Хотелось бы, чтобы с выездом на дом. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение