koshkam 18 Опубликовано 28 октября, 2009 Девочки кто делал Фотоэпиляцию.... ну уж хочется очень... сил нет.... как надаело это обычное, воском.... а тут бац и за 2 -3 сеанса все супер... .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КНЕ 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Но она очень дорогая - 10.000 руб. на одни ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 29 октября, 2009 ну цены разные..... ноги самые дорогие получаются.... меня в первую очередь подмышки да бикини интересует, ноги пока и воском обойдусь) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 30 октября, 2009 вот пипец то, с фотоэпиляцией... мало того что не копейки, так еще и не факт что все буит оки.... так еще и больновато.... кипяток итить.... типо вот если гармональный фон норм, то всеполучится, если нет, то не факт..... .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да этой методикой работает Оксана массажистка - первый раз все равно болезненно, но если регулярно, а не раз в два месяца, как я грешу, то далее все меньше и меньше болезненности. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2009 Девочки,подскажите, кто сталкивался с проблемой удаления пушка над верхней губой. В салон ходила удалять, после этого у меня прыщики высыпали. Дома удаляла воском, содрала всю кожу , надеюсь к НГ заживет. Год назад сама удаляла кремом, получила хим ожог, месяц заживало. Где хорошо удаляют эти волосики? И можно ли удалять их самой дома, если да, то как и чем правильно это сделать? Профи в этом вопросе, отзовитесь О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ангелина попробуйте фотоэпиляцию,от воска у меня тож потом две ндели прыщи ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я подумывала о лазерной эпиляции или фотоэпиляции? От фотоэпиляции рубцов не бывает? Надолго ее хватает? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 декабря, 2009 Щипчики берете и выдергиваете. Я могу помочь . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2009 Щипчики берете и выдергиваете. Я могу помочь . Нечего ща вдергивать, вырвала все что было в воскресенье вместе с кусочками кожи О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 попробуй просто обесцветить перекисью водорода Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2009 они у меня и так бесцветные , просто не хочу, чтоб они там были. Мне надо от них избавиться так, чтоб кожу не травмировать, чтоб прыщиков не было. До 20 лет я о них вообще не думала, а потом торкнуло О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 хорошо, что бесцветные . а так больше пока ничего в голову не приходит.. Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я, конечно, не спец, но по-моему, фотоэпиляцию делают только на темные волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2009 а мне вот по фик,я усатая хожу подумаешь,пушок) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение