Eddy 47 Опубликовано 27 января, 2009 Мамочка Бесплатное питание для отдельных категорий детишек никто не отменял! Прикиньтесь малоимущей, выправите справки о нищенской зарплате, и вперёд к директору.... Уверяю вас, что добрая половина из пользующихся халявой так и поступает. Совесть нынче не в почёте, знаю это на примере своего соседа, упакованного на зависть каждому, но не погнушавшегося лишней копейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2009 Eddy к слову сказать у нас в классе много малоимущих... а тем не менее наш класс платит по 70 рублей в день, а ваш, куда отбирали по принципу материального благосостояния - 30 рублей. так что о чем вы говорите?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 27 января, 2009 Рыжинка круто однако....на эти деньги проще с собой давать еду,чем платить непонятно за что и какой свежести.... +стопятьсот Даём дочке деньги, обедает если хочет на 40-50 рублей. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2009 Конь красно-синий ну это в условиях когда ребенок не маленький нормально. первоклашке давать с собой деньги глупо, они еще не организованные, то потеряют, то на обед сходить забудут. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 27 января, 2009 Eddy к слову сказать у нас в классе много малоимущих... а тем не менее наш класс платит по 70 рублей в день, а ваш, куда отбирали по принципу материального благосостояния - 30 рублей. так что о чем вы говорите?! Ники К Вашему сведению: - никаких взяток не давал и не предлагал (1000 рублей за пластиковые окна не в счёт); - никаких справок о зарплате не подавал; - если Вы считаете привилегией учиться в нашем классе и пользоваться "льготами" в полном объёме, воспользуйтесь ею; Успокойтесь и постарайтесь найти в сложившейся ситуации положительные моменты. Вы же платите 70 рублей в день, а не 100, как другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Eddy а у меня лично к вам никаких претензий и нет... что вы так кидаетесь... это политика администрации школы и не более того. я на прошлой неделе спросила директора, по какому принципу шло формирование классов, если мой ребенок пройдя великолепно тестирование оказался в А классе, она мне прямо сказала, что у них был несколько другой подход, нежели ЗУиН детей при поступлении в школу еще если добавть что в классе обучается внук директрисы, думаю дальнейшие вопросы снимаются ) Изменено 27 января, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 января, 2009 Eddy чтотам за класс такой? не пойму никак что в нем уникального, где это и в чем сыр бор то? Про обеды не знаю, в продленку не вожу завтраком его кормят каждый день (многодетным положено ежедневное питание - остальных в сентябре кормили 1 раз в три дня "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 января, 2009 Ники ЗУиН детей у меня это ассоциируется только с (ГУИНом) что это было то? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 28 января, 2009 Eddy чтотам за класс такой? не пойму никак что в нем уникального, где это и в чем сыр бор то? Да обычный класс, с обычными детьми своих обычных родителей. Просто ребёнок Ники учится в параллельном классе, а в чужих руках... ну вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2009 Eddy Вспупать с вами в дискуссию не собираюсь, так как нет ни времени, ни желания обосновывать это. На данный момент речь идет ТОЛЬКО том, что обучаясь, как вы говорите, в равных условиях вы платите 30 рублей за питание в день, а мы 70! Все! Повторюсь: К ВАМ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ!!! Разборки между нами абсолютно ничего не решают. LLL ЗУиН, точнее просто ЗУН - знания, умения, навыки. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 января, 2009 в равных условиях вы платите 30 рублей за питание в день, а мы 70 Это в одной школе? И чем сие обхъясняют? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 января, 2009 Eddy МамочкаБесплатное питание для отдельных категорий детишек никто не отменял! Прикиньтесь малоимущей, выправите справки о нищенской зарплате, и вперёд к директору.... Нам говорили только про три категории льготников- дети, у которых один родитель, дети из многодетных семей и дети- инвалиды. Кстати, про "прикинуться" понятный, но чесс слово неважный совет. И про совесть, которую нужно отринуть, как атавизм- тоже. Конь красно-синий круто однако....на эти деньги проще с собой давать еду,чем платить непонятно за что и какой свежести.... +стопятьсот Даём дочке деньги, обедает если хочет на 40-50 рублей. А разница в чем? На деньги она где еду покупает? Думаю, что в том же школьном буфете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2009 в равных условиях вы платите 30 рублей за питание в день, а мы 70 Это в одной школе? И чем сие обхъясняют? Вот и мне интересно... будем выяснять данный вопрос. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 января, 2009 Ники Вот и мне интересно... будем выяснять данный вопрос. Ну у нас, например, есть те, кто ТОЛЬКО завтракает- тогда 30 р..А если еще и обедает и пр- то еще плюс семьдесят..Может, Вы по-разному кушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 января, 2009 теперя захотели капитализьму получите сполна... за похлёбку теперь народ грызть друг друга будет... а как же лозунг - "всё лучшее детям... " "дети - это наше всё" чиновничий беспредел достал Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение