Родитель 0 Опубликовано 15 января, 2009 с 1 января горано отменило бесплатные обеды в начальной школе в группе продленного дня! Вам не кажется, что это неправильно. Экономить надо не на детях! Люди мотивируют, что на дворе кризис и теперь детские обеды стоят 70 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 января, 2009 ну а что мы можем сделать... если денег нет, то нет... будем платить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 января, 2009 с 1 января горано отменило бесплатные обеды в начальной школе в группе продленного дня! Вам не кажется, что это неправильно. Экономить надо не на детях! Люди мотивируют, что на дворе кризис и теперь детские обеды стоят 70 руб. Если быть точным, не отменило, а сократило количество бесплатных завтраков и обедов. Примерно на треть. Вообще-то в Московской области есть законодательная норма обеспечения бесплатными ЗАВТРАКАМИ только МАЛОИМУЩИХ детей. Остальное на совести властей на местах. Совесть Башкирцева в 2006 году подвигла его на благое дело, были выделены определённые средства. Сейчас с деньгами и совестью туго. Плохо то, что правила меняются во время игры, ведь группы продлённого дня были сформированы в сентябре исходя как раз из количества предоставленных бесплатных обедов. С начала следующего учебного года количество групп продлёнки, видимо, будет сокращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 января, 2009 Родитель с 1 января горано отменило бесплатные обеды в начальной школе в группе продленного дня! Вам не кажется, что это неправильно. Экономить надо не на детях! Люди мотивируют, что на дворе кризис и теперь детские обеды стоят 70 руб Мы за питание платим, за завтрак, обед и полдник. Нас даже предупредили, что стоимость повышается, не знаю, сколько стоит обед..мы платим по квитанции, где сумма общая за месяц, она разная, в зависимости от того, сколько ребенок ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Мамочка Ну если в среднем... сколько за день выходит? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 января, 2009 Ники Не могу сказать, сорри. Мы то ходим на обеды, то нет. Квитанции за месяц по 600-800 рублей были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 16 января, 2009 ..Мы только с этой четверти тут учимся и для меня было шоком что за все питание в школе надо платить Такие вот мы в москве избалованные были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 января, 2009 Завтрак стоил до 1 января 30 рублей. Цена сохранилась (в ущерб качеству?). Правда завтрак считается социальным. Обед стоил 50 рублей, сейчас повысился до 70 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Eddy Вам сообщили какая примрно стоимость быдет выходить в месяц? или в день? неужели 100 рублей? Просто я на собрании не была, забыла про него В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 января, 2009 Eddy Вам сообщили какая примрно стоимость быдет выходить в месяц? или в день? неужели 100 рублей? Просто я на собрании не была, забыла про него В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2009 у меня в Москве сын учится, так у них в школе еще с сентября отменили все обеды....работает только кафе....что хочешь, то и покупай...ну в принципе дешево, обед в среднем рублей на 30-40(первое, второе,булка и напиток)...а раньше платили 350 руб. в месяц.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 января, 2009 у меня в Москве сын учится, так у них в школе еще с сентября отменили все обеды....работает только кафе....что хочешь, то и покупай...ну в принципе дешево, обед в среднем рублей на 30-40(первое, второе,булка и напиток)...а раньше платили 350 руб. в месяц.... В Ивантеевке всё дешевле и проще, там не было Башкирцева с миллиардными долгами бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2009 у меня в Москве сын учится, так у них в школе еще с сентября отменили все обеды....работает только кафе....что хочешь, то и покупай...ну в принципе дешево, обед в среднем рублей на 30-40(первое, второе,булка и напиток)...а раньше платили 350 руб. в месяц.... В Ивантеевке всё дешевле и проще, там не было Башкирцева с миллиардными долгами бюджета. а причем здесь Ивантеевка? я даже незнаю тут школ...я про Москву говорю(читайте внимательней) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 января, 2009 Нам объявили, что в день питание стоит 100 рублей..Итого, нетрудно подсчитать..в месяц будет чуть больше 2000 тысяч ...Вау.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 января, 2009 Нам объявили, что в день питание стоит 100 рублей..Итого, нетрудно подсчитать..в месяц будет чуть больше 2000 тысяч ...Вау.. круто однако....на эти деньги проще с собой давать еду,чем платить непонятно за что и какой свежести.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение