Хранитель 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Всем привет я Хранитель! Примети меня к себе? Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2005 да уж зашел! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 привет, ну проходи, что ли, не стесняйся! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Заходь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 и на том спасибо! Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 А ты хранитель чего? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Сколько девок то сразу... приветствует... свежее мясцо.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2005 Сколько девок то сразу... приветствует... свежее мясцо.... фу, как некультурно........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Быдланин свежее мясцо.... фи.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Сколько девок то сразу... приветствует... свежее мясцо.... На комплекс похоже... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Хранитель Чувствуй себя как дома,только не забывай что в гостях Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2005 ПРиветик. Заходи конечно, бум общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 А когда прописываться будешь Надо это дело отметить же Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 DGONY Хорошо! Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Хранитель Да я пошутил!!!! Тебе здесь понравится,тут много интересной информации и нашем городе о людях которые тут живут!!! Да и ваще тут классно Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение