Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2009 Есть предложение, всретиться на Крещение и искупаться. И как вариант, самим проковырять полынью в Серебрянке, дабы не создавать толчею и очереди.) Есть желающие? Итак, в воскресенье, 18 января, около магазина "Май" в дзержинце. В 16 00. Велком, товарисчи! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2009 Я за, ток просто постоять... купаться ни-ни В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 января, 2009 Я - против, даже постоять http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2009 бусинка Почему?! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 января, 2009 Холодно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2009 бусинка А мы сугрев возьмем. Обогреватели "Доброе тепло" в емкости по 0,5 литра) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 ы...который год мечтаю осмелиться.... но нет... я трус и я боюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 января, 2009 Обогреватели "Доброе тепло" в емкости по 0,5 литра наши экспедиторы доставят его вам прямо к полыне Я скорее тоже постоять ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 января, 2009 бусинка А мы сугрев возьмем. Обогреватели "Доброе тепло" в емкости по 0,5 литра) Так ты купаться собралась или греться? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 января, 2009 Cr@$h B@ndicoot Если у вас такие экспедиторы, то я, возможно, тоже "постоять" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2009 Я хочу купаться, но возникают сомнения в способности проковырять полынью.((( Так что... А может в Мураново тогда махнем, в воскресенье? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 января, 2009 Каждую зиму на Уче. И полынью рубить не нужно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2009 ПапДорсет А где? Конкретно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 января, 2009 Vasilisa81 Ежели вопрос ко мне, то на Западной стороне, в районе источника (не знаю какого, но очереди там, как в мавзолей, в своё время), следуя вниз, через мост, у подъёма на горку в Мамонтовку. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2009 ПапДорсет Да, к вам вопрос был. Просто Ник Ваш написался как то странно)). Прошу прощения, не сразу заметила. Спасибо за ответ, сейчас поеду на разведку.)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение