dobray feya 0 Опубликовано 17 января, 2009 Ура, я тоже еду! С Васькой. Купаться не холодно, а жарко. Холодно только босяком стоять.)) Я уже два раза купалась в этом году. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2009 Душевненько встретились Всем спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 18 января, 2009 Дааааа, действительно было все в норме противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 января, 2009 Вчера были в Мураново (ночью) народу, тьма, доблестное ГИБДД даж подъезды перекрыло где-то в час ночи. Первый раз в жизни макнулась в купели... Ощущения не описать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 января, 2009 Очень, очень позитивно отдохнули. Только вода холодная. :D Всем спасибо, кто нашел в себе силы к нам присоединиться. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 января, 2009 На Уче, у родника в 22-00 никого. Подъезд, парковка, спуск к воде- без проблем. Итог- переплытие дважды от берега до берега, ну и троекратное ныряние естественно. Всем здоровья! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 19 января, 2009 ой, а сегодня уже никто не хочет купнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 января, 2009 В 1:00 купался в Костино в зелёном городке, народу очень мало 2 проруби (освесщённые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 января, 2009 12-i Тебе повезло, а мы в очереди мерзли. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 января, 2009 12-i Тебе повезло, а мы в очереди мерзли. Я знаю сам живу рядом с Мураново и знаю что там происходит, вроди как там вчера ещё и открытая купальня закрыта была, а в домике пока расденутся пока оденутся ждать очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 января, 2009 12-i Нет, все открыто было. Мы за семь минут успели. Там уж очень холодно. А когда уезжали очередь совсем не большая была. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 января, 2009 Я до этого купался в источниках, вчера первый раз в проруби, и кстати хочу сказать в проруби поэкстримальней как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 января, 2009 12-i Я чё то очкую в проруби. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение