Gembra 0 Опубликовано 13 января, 2009 Где у нас в Пушкино можно заказать шторы, желательно, чтоб мастер сначало выехал на дом? Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2009 Московский, 6 - вход со двора со стороны дома №4. У них ещё вывеска в виде радужной бабочки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 января, 2009 Dodgy Banana А цены как там? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2009 Морская, понятия не имею. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 13 января, 2009 Dodgy Banana Если вы имели ввиду студию Лансен, то они переехали - у них теперь две точки: во Флагмане на 3 этаже и в Ивантеевском Доме Быта. тел. 8-910-484-03-82 Лена (Пушкино). Я заказывала у них два раза - делают аккуратно и в срок, цены - приемлемые. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 января, 2009 Ginn Спасибки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 января, 2009 кстати, тоже нужен совет. где в Пушкино мона укоротить тюль (обрезать, пришить заново ленту) качественно и недорого. не дороже 100 рублей с учетом стоимости ленты за погонный метр. на тюле лента есть, м.б. мона и ее использовать заново. всего 6 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 января, 2009 Gembra Как раз интересовался аналогичным вопросом, так вот я обращался в салон, который находится в ЖК "Серебрянный берег", они открылись недавно. Может поэтоу у них цены ниже, чем в других салонах, где я узнавал (например около администрации, где раньше были цветы), да и сделали быстро, и как раз, девушка дизайнер сначало выехала всё посмотрела и замерила. Вот телефон с их визитки:89645922330 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 января, 2009 я шторы на рынке заказывала. правда дизайн сама подбирала "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 15 января, 2009 А я шила у мастера, которая работает самостоятельно, без салона: сама выезжает с тканями на дом, подбирает дизайн, сама шьет и потом вывешивает. И карнизами тоже занимается. Вышло дешевле,чем в салоне и результатом я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 15 января, 2009 А не скажите телефон мастера, и как зовут, а то в студии Лансен мне не понравилось, до серебрянного берега я ещё не добралась. Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 22 января, 2009 89262392355 Надежда Генадьевна. Скажете- Ольга с запада- она меня вспомнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 25 января, 2009 В общем всем спасибо, но мастер на дому меня не особо впечатлила, вот сходила в салон который советовал ахтунг. посмотрела и выбрала, так что спасибо за совет! Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 26 января, 2009 А давайте вывесим фото-результаты: похвалимся-посмотрим-порадуемся... Я обещаю свои на днях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 26 января, 2009 С удовольствием, мне на днях повесят и обязательно выложу! Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение