Torovolga 6 Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати, шторы в 5 школе- тоже работа этого мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Фото в студию.... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Давно не появлялась тута, но вот вспомнила, и решила показать, что нам сделали. Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 15 июля, 2009 И ещё Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2009 Gembra а цена за все это, если не секрет? а карнизами они не занимаются? мне поменять надо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 июля, 2009 Gembra как в музее Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Шторы встали немного больше 20 тысяч, а покрывала и подушки в районе 12 тысяч, но это всё зависило от ткани и размеров. Карнизы я так же у них заказывала, а ещё они и обоями занимаются, только их мы не заказывали, т.к. ремонт сделали раньше. Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2009 Gembra ок. спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 20 июля, 2009 Я тоже фотки нашла- это работы той шторницы, у которой я шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2009 шторы, шторки, шторочки .. та же забота и мне предстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 июля, 2009 Я в Квалитексе заказывать буду...я им принесла кусок обоев из детской...подобраль все цвета т карнизы под размер окна.. насчитали в районе 15000 за все... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 июля, 2009 Квалитекс ...Московский пр-т 4 ТД "АЛИС" Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2009 LadyBoss в Квалитексе, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение