Перейти к содержанию
Авторизация  
Земляк

В городе полно дебилов

Рекомендуемые сообщения

Запихнув в трубу мусоропровода матрас (!) некто решил, видимо, избавиться от ненужного предмета. Дальше – еще интереснее, поняв, что вещь туда не провалится, матрас был попросту подожжен. Результат – пожар в подъезде и вызов службы 01.

Вот это,я понимаю,креативное решение проблемы!Немногие из нас способны на такое.

Rock-n-Roll жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

У нас тоже жесть 2 года назад была-некто с верхних этажей выкинул старое пальто в мусороправод и это пальто застряло на четвертом этаже, народ не зная, что что-то застряло кидал мусор сверху, до тех пор пока такоя вонь начала стаоять, и прикол сам вчем, чтоб достать и вытащить все это пришлось вскрывать мусороправод на 4-м этаже, а мусороправод на 4-м этаже находился в тамбуре 4-х комн. квартиры,и всю вот эту дрянь пришлось соседке в тамбур вываливать. :lol:

Women give and forgive; Men get and forget.

Поделиться сообщением

Я по молодости и глупости мусоропровод основательно забил мокрыми кусками обоев при ремонте. А пока это обнаружилось, на мои обои успели накидать еще всякого мусора соседи. Опять же по глупости было решено кинуть с девятого этажа туда пудовую гирю, дабы она пролетела семь этажей и пробила затор в районе третьего. Очень хорошо, что гиря в мусоропровод не пролезла :lol:

Пришлось руками все выгребать и уносить на помойку (кстати, поджечь - тоже идея была)

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

У нас год назад в доме какой-то "очень умный человек" вылил в канализацию остатки строительной смеси. Смесь багополучно застыла в трубе. Так что соседи с 1-го снчала очень долго пытались "унять" потоки льющиеся из унитаза и прочистить его, потом в итоге пришлось вырезать кусок трубы с застывшим в нем бетоном и заменить.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

В городе полно дибилов

Согласен. Их везде полно. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Пожар был, света в доме не было, остальное было не так, как описано в новостях (видимо пока доходит до СМИ, новости меняются).

Неизвестные лица (или бомжи, или молодежь) взломали замок на двери ведущей в мусоросборную камеру (откуда уборщица вывозит ящики с мусором), затащили туда матрас, который потом и загорелся (или специально подожгли, или окурок уронили). Через мусоросборную камеру, из подвала в щитовую наверх, идет питающие дом электрокабель. Когда вспыхнул пожар, стал загораться и кабель.

P.s. Еще в 9 доме, в Дзержинце, на лестничной площадки подожгли оконную раму.

Поделиться сообщением

Мож не совсем в тему... Но тоже про дебилов в Пушкино... Мне два года назад на ул.Чехова рядом с ПУЭСом один гандон (был правда не один - с другом, женами и детьми!!!) разбил челюсть пистолетом - двухсторонний перелом.... Кто знае что это такое - поймет...

Менты меня почти тут же подабрали, мы показали даже в какой подъезд эти пидоры вошли... Завели дело... И что ? А ничего... Типа не нашли их...

А разбил мне е..ло просто ни за что... не глянулся я ему лицом видать, решил отрихтовать....

А вы говорите "дебилы", "матрасы"...

Поделиться сообщением

Весной происходит обострение у шизофреников - я думаю надо ждать новых происшествий... <_<

Счастье есть...

Его не может не быть...

Поделиться сообщением

Весной происходит обострение у шизофреников - я думаю надо ждать новых происшествий... <_<

О! Вот это факт! Весенние обострения творят пугающие чудеса. Но вот знаете, что интересно? Летом в жару у людей тоже мозги плавятся, это особенно бросается в глаза в пробках на дорогах, осень славится обострениями у шизоидов похлеще, чем весна. Что же получается? Зима - самое спокойное время. Может психов нужно холодом лечить?

Поделиться сообщением

Опять же по глупости было решено кинуть с девятого этажа туда пудовую гирю, дабы она пролетела семь этажей и пробила затор в районе третьего. Очень хорошо, что гиря в мусоропровод не пролезла

пацталом <_<):8):):():D):D):D):D):D):D):D):2:):2:))))))))

Поделиться сообщением

Может психов нужно холодом лечить?

до вымирания...

<_<

Счастье есть...

Его не может не быть...

Поделиться сообщением

неск лет назад у нас какието идиоты лифт подожгли , полыхала вся шахта, дым вонь, вот жуть была. слава богу детей дома не было. муж отправился на пробежку-лифт был, прибежал-смотрит я с кошкой, ценными бумагами, а главное с его дипломатом(зрелище было еще то!) у подъезда стою. а из подъезда дым черный валит. тот народ, что не успел выскочить на улицу, на балконах стоял. потом у нас дооолго лифта не было.... выходишь на лестничную клетку- а там картина из фильма ужасов-все закопченое и полностью выгоревшая открытая :lol: шахта лифта.

Поделиться сообщением

неск лет назад у нас какието идиоты лифт подожгли

Знакомое картинго :lol: .

У моего знакомого ( в Москве правда) тоже в подъезде, подожгли автомобильную резину в кабине лифта и отправили на последний этаж - 16й ))) !

В результате выгорели обе кабины и приводящий механизм :8): .

Человек на 15-й этаж три месяца пешком ходил ))) , икроножные мышцы накачал наверное... )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

объясните, почему в любом подъезде всегда найдутся ДЕБИЛЫ, которые или что-нибудь подожгут в подъезде/лифте или обрисуют?

еще дибильная привычка спички кидать в потолок зажженные!

а уж про курящих ДЕБИЛОВ и кидающих тут же бычок вообще говорить не хочется...

еще находятся ДЕБИЛЫ которые курят в лифте..

ДЕБИЛЫ по скромней оставляют пивные бутылки в лифте или подъезде...

как бороться с подобными ДЕБИЛАМИ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу