Roy 5 536 Опубликовано 11 января, 2009 Вспомнил как в штатах пришел в магазин пешочком из порта в Лонг-Бич за бухлом. Километров этак восемь. Долго спрашивал охранника где у них камера хранения чтобы кинуть рюкзак, и он не мог понять почему я в машине не я могу оставить. Когда он допер что я "русский астронавт" (гы-гы, я и тогда английским не блистал) и пришел за виски пешком и еще и собрался переть обратно, он прибалдел и заявил. Сэр, не беспокойтесь я за ним присмотрю. Вот это сервис!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 января, 2009 Они добрые от своей сытости в 10-м поколении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 января, 2009 Вы в праве поднять шум по поводу открываний шкафчиков, а на дальнейшее вообще не оставляйте шмотки, статьи не придумали и вы не вор чтоб обязаны положить в шкаф... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 14 января, 2009 вот когда меня яйца(ну купила на салат)попросили положить в камеру хранения в книжном магазине,то я чуть не упала...Я спросила у продавщицы серьезно ли она!"конечно...!" Вот где финишь Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 января, 2009 пральна,а вдруг тебя там толкнут и ты этими яйцами угваздаешь всё вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение