Димончик 0 Опубликовано 8 января, 2009 В RF ONLINE кто нить играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 8 января, 2009 она ещё живая... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sosh 0 Опубликовано 10 января, 2009 хех, я тож играю, сервер Асу (кора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димончик 0 Опубликовано 11 января, 2009 а я на триане,тож за коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 29 мая, 2009 я на новусе рубился за Акретию =) щас подзабросил чтот =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 мая, 2009 Я на Абусе играл за Акретов давненько..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 1 июня, 2009 Триан -Акреты.42,45 Фалгон -Коры 45. Друг играет на Азурии ,с лампочкой бегает белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2009 А меня после ЛА чет не цепанула... забросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzRamsuszZz 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 я играю на асу и триане белка/акр! но щас перешел на пвпвар на х1 х50 х100 белка/акр/белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение