Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Так, 1 Кажись еще пора добавлять к своему определению -- пользующийся успехом 2 Шкода, не обращай на них внимания -- они завидуют. Мне -- мужики, тебе -- дамы. Увидимся обязательно. 3 Кто это сказал, что из Правды? Когда? Предъявите, пожалуйста. Из Правды Архивариус, вроде. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Странная, маленькая, независимая. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Странная, маленькая, независимая. Все-таки девАчка... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 ноября, 2005 Кто это сказал, что из Правды? Когда? Предъявите, пожалуйста. А "Темные леса Нан-Эльмота" - это разве не в Правде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2005 А "Темные леса Нан-Эльмота" - это разве не в Правде ? только хотела написать.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Elf Да, девочка. Ты по-моему давно меня раскрыл Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 А "Темные леса Нан-Эльмота" - это разве не в Правде Эол темный эльф --- персонаж из книги Толкина "Сильмариллион"( в период 95-98 толкинистом был, потом сгнило движение, а ник остался), глава "О падении Гондолина". Так темные леса Нан-Эльмота --- это оттуда. А бомжую я в мусорном бачке между м"Отрадное" и м"Владыкино" Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Да, девочка. Ты по-моему давно меня раскрыл Проклятая неуверенность в собственном шерлокхолмсизме, массаракш!!! Да, давно, но доказательств не было. Впрочем, личность твоя мне до сих пор незнакома. так что, я неуверен все еще в твоей половой принадлежности Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Elf Проклятая неуверенность в собственном шерлокхолмсизме, массаракш!!! Да, давно, но доказательств не было. Впрочем, личность твоя мне до сих пор незнакома. так что, я неуверен все еще в твоей половой принадлежности С половой принадлежностью у меня все ОК А как ты догадался, если не секрет? Я ведь родовые окончания не использовала ни разу. Интересно. Это был эксперимент небольшой. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 ноября, 2005 КРАСИВАЯ, ГОРДАЯ и НЕПРИСТУПНАЯ................................ Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 В 3 словах? Не. Не могу!!! Столько хороших слов хочется о себе написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 Вневременной, внепространственный, нелогичный Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 белый , мягкий и пушистый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 Дорый, затоившый злобу на весь мир, Домашний. Я,часть той силы,которая вечно хочет зла но вечно творит благо. (с) - Это точно про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 КРАСИВАЯ, ГОРДАЯ и НЕПРИСТУПНАЯ................................ ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горе мне!!!!!!!!! (убегает в рыданиях убеватьсибяапэлектрапровад) Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение