Shkoda 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Хочу видеть Эльфа.Вот я капризная, наивная, верная. Эльф,давай встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 А он, что пугать меня будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 ноября, 2005 А он, что пугать меня будет?! Приходи к нему когда станешь совершеннолетней. До того не положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну, так не честно.Я хочу видеть Эльфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 А что будет,через "пару месяцев"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 умный, красивый, самостоятельный ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2005 умный, красивый, самостоятельный Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2005 умный, красивый, самостоятельный ну и где фото? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 22 ноября, 2005 Совершеннолетие будет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2005 Все свои сообщения можно найти при помощи поиска. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Macho Ты еще забыл все тобой написанное, уложить в трех прилагательных. Не умею. Еще один недостаток! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Непохожая, веселая, быстроменяющаяся Вот так вот.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2005 вопридумала : глупая, добрая, вредная Карапузик, ну что ты на себя наговориваешь, какая ты глупая!? может наивная, но не глупая Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 вопридумала : глупая, добрая, вредная Карапузик, ну что ты на себя наговориваешь, какая ты глупая!? может наивная, но не глупая нифига есть разный ум - ЖБК разумею, задачки там всякие решить могу а вот тот который мудрость, то что в жизни пригождается - малавата будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2005 а вот тот который мудрость, то что в жизни пригождается - малавата будет с опытом придет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение