LVZh 4 898 Опубликовано 6 января, 2009 Mama2angels Я вспомнила, был у меня один Андрюшка, и фамилия у него красивая. Но он почти уехал в Канаду everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 algol', Вы хоть пишите, к кому обращены Ваши предсказания. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 января, 2009 algol' ну чего там у меня с любовью, не томи everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 января, 2009 дык, ты и вопрос-то не поставил huh.gif и тебя любовь волнует?? я женского рода а что нас, девочек, еще может волновать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 января, 2009 периоды будем офишировать? мона в личку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 января, 2009 минута желательно, правда, как показывает практика, точную минуту не знает ни кто. Я знаю, у меня мама на часы посмотрела. Не скажу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 января, 2009 White9 Я бы не удивилась, если б ты сам на мамины часы посмотрел и запомнил everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 января, 2009 Часы были настенные. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 января, 2009 Да, я об этом же подумал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 А давайте и мне тоже предсказание)) 31 октября 1984, 13 с чем-то (то ли 13-10, то ли 13-20), Пушкино. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 января, 2009 algol' Мне вот тоже интересно... 29.11.1986, 9.55, Пушкино Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение