clear 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Извини тоже не в тему, но новую создавать не хочется. Говорят в Посаде в Лавре старец есть, к нему кто-нибудь ездил? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! clear о старце ничего не слышала интересно.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2005 Извини тоже не в тему, но новую создавать не хочется. Говорят в Посаде в Лавре старец есть, к нему кто-нибудь ездил? по-моему стоит создать тему мне тоже интересно я не слышала о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Карапузик, сейчас попробую что-нибудь в инете откопать, а потом и создадим Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Я ездил.Но он беса не изгнал из меня Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Извини тоже не в тему, но новую создавать не хочется. Говорят в Посаде в Лавре старец есть, к нему кто-нибудь ездил? Тему, перенесли Да, этот Старец - игумен Герман. Отец Герман совершает Чин изгнания злых духов (отчитку) в Надвратном храме Рождества св. Иоанна Предтечи в Троице-Сергиевой Лавре. Я знаю много людей, кому он реально помог. Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 aim, а к нему люди на исцеление ездят? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Да, к нему обращаются и с душевными проблемами, и с телесными. Например, знаю одного мужчину, он пил страшно, по-черному. После 4 поездок к о. Герману пить перестал совершенно, при одном упоминании о алкоголе его начинает тошнить. Кстати, до этого был неверующим совершенно. А теперь воцерковленный человек. Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 ASMADEUS Дело в том, что это имеет положительный эффект, когда человека сам хочет избавиться. А если у нет осозанного желания - то это бесполезно. Так Паисий Святогорец говорил. Тогда мне 11 лет было.Меня туда бабушка отвезла и я не сопротивлялся,да и не против изгнания был Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2005 ASMADEUS считаешь себя одержимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 aim, а ты не знаешь когда к нему можно попасть? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 aim, а ты не знаешь когда к нему можно попасть? Езжай туда,а там тебе точно скажут. ASMADEUS считаешь себя одержимым? Однозначно.Почему не скажу.Это очень личное и не поверят все равно ASMADEUS У тебя были признаки бесноватости? Явных нет.Потом,когда отчитывать начали,они проявились явно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 aim, а ты не знаешь когда к нему можно попасть? Узнаю у людей, которые поедут к Нему на днях и отпишусь Попасть не очень просто, так как желающих очень много, съезжаются со всей России. Тех, кто может проводить отчитку всего несколько человек на всю страну. Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2005 ASMADEUS может в Псково-печерский монастырь съездить? или можно к Серафиму Саровскому я читала, что изгоняют бесов с его помощью по молитвам к нему. Или ты уже не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 ASMADEUS может в Псково-печерский монастырь съездить? или можно к Серафиму Саровскому я читала, что изгоняют бесов с его помощью по молитвам к нему. Или ты уже не хочешь? 10 лет прошло.Куда изгонять?Я думаю над этим Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение