Шмит 0 Опубликовано 5 января, 2009 http://www.kosmonet.info/varia/program.htm Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 января, 2009 http://www.kosmonet.info/varia/program.htm Отличная программа. Меньше народа тупело от этой бессмысленной коробки. Сейчас плазма на пол стены и 100 каналов - это не роскошь, а просто необходимость для многих. Во флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 января, 2009 Шмит,чего смешного?Щас бы такую программу.Задолбали (особенно по НТВ море кровищи),по ДТВ мистический оглупин и т.д. Попса наша надоела до такой степени,что для большинства "артистов" расстрел это манна небесная.А Петросян,а все эти "юмористические" передачи по центральным каналам?А менлькание одних и тех же опостылевших рож одновременно по всем каналам? А сериалы снятые одной любительской камерой лишь с одной целью отмыва чьих то денег?Реально тошниииииииит И венец нашего ТВ-реклама.Это вааще *опа.А все эти шоу типа "Имя Россия"?Созданы только для того,что бы побольше рекламного времени продать и "стоимость СМС 100 руб без НДС".Твари задолбали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 5 января, 2009 ага, вспоминается что крутили по тв каналам в новогодний вечер. полистал, поблевал. причем тв смотрю не часто врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2009 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 6 января, 2009 Шмит,чего смешного?Щас бы такую программу.Задолбали (особенно по НТВ море кровищи),по ДТВ мистический оглупин и т.д. Попса наша надоела до такой степени,что для большинства "артистов" расстрел это манна небесная.А Петросян,а все эти "юмористические" передачи по центральным каналам?А менлькание одних и тех же опостылевших рож одновременно по всем каналам? А сериалы снятые одной любительской камерой лишь с одной целью отмыва чьих то денег?Реально тошниииииииит И венец нашего ТВ-реклама.Это вааще *опа.А все эти шоу типа "Имя Россия"?Созданы только для того,что бы побольше рекламного времени продать и "стоимость СМС 100 руб без НДС".Твари задолбали. так я против то не чего не имею, смешинки поставил потомучто прикольно посмотреть, и не........... наезжать я таакого же мнения Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 января, 2009 Много очень познавательных программ,которые сейчас днем с огнем не найдешь!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение