Krosh 16 159 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ой, а скажите, пожалуйста, а почему раки терпят молча, а потом бац и уходят? Почему нельзя сказать, дорогая, мне не нравится, что, когда я прихожу с работы, ты мечешься между детьми и мной и, бывает, не успеваешь в моему входу в дом ужин поставить на стол, а делаешь это только после того, как я помылся с дороги и сделал какие-то необходимые дела? Почему надо молча закипать от бегания народу вокруг вместо того, чтобы сказать, погуляйте где-нибудь, пока у меня нстроение плохое? Вы не подумайте, это личное, конечно, просто интересно узнать у тех, кто их понимает "Ну и к тому же они твердо уверены, что партнер "их терпит", и, вот ужас, может быть, даже из последних сил.". Вот у меня такое ощущение как раз от рака Дочитала до конца...блин, это вообще-то про меня всё...я заразилась раковостью... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tana 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ой, а скажите, пожалуйста, а почему раки терпят молча, а потом бац и уходят? Почему нельзя сказать, дык из статьи, ссылка на которую постом выше понятно: боятся что им скажут: "Авотты..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 Кыш........, ВЕСЫ рулят, какие раки.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Krosh, Берегите своих любимых женщин — ведь пока она ругает, переживает и психует… ОНА ЛЮБИТ, как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться… ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ…Ф.Раневская. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 января, 2014 про близнецов подходит очень... не соглашусь про близнецов вообще не в кассу А вот этот гороскоп и особенно последний абзац прям про близнецов Основное ее требование к сексу - любовник должен быть опытный и знающий, способный не торопиться. Мужчина, который хочет сохранить интерес этой женщины подольше, должен знать, что, помимо удовлетворения сексуальных потребностей, Близнецы ищут идеал. Связь для нее подразумевает и духовную и физическую близость, романтику и практичную жизнь. Ее настроение заниматься любовью может резко измениться - особенно, если мужчина слишком быстро возбуждается. Она хочет установить собственный темп, и горе тому любовнику, который постарается торопить события. Она в состоянии охладить его пыл очень умело. Она легко воспламеняется. Так же, как и у мужчин, рожденных под этим знаком, мотивацией для этого служит не потребность в сексе или связанных с ним приятных ощущениях. Просто она очень любопытна. Она никогда не смущается своим поведением, поскольку она твердо придерживается только собственных правил. Близнецы всегда любят одновременно заниматься двумя делами. В процессе предварительных ласк она будет одновременно целовать партнера и стимулировать другие эрогенные зоны. У нее хорошая интуиция на занятие любовью, и с ней возможны многочисленные восхитительные варианты. Она получает удовольствие от всех ласк - от самых скромных до самых откровенных. Женщина, рожденная под знаком Близнецы, постоянно ищет все больше удовлетворения от секса. Под влиянием своего воображения и бесконечного любопытства она занимается любовью чаще, чем женщины, рожденные под другими знаками, и готова на любые далеко идущие эксперименты в этой области. Часто она бывает бисексуальна и в любовной связи с представительницами ее же пола предпочитает играть роль то мужчины, то женщины. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение