Baлepa 846 Опубликовано 30 декабря, 2008 4 и 5 января состоится новогодний турнир по настольному теннису среди мужчин и женщин. Приглашаем всех любителей этого вида спорта во Дворец спорта "Пушкино" к 10.00. http://sport.pushkino.tv/?id=210 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godwing 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Очень жаль, не видел вовремя это объявление. Давно играю в настольный теннис, но вечная проблема: где и с кем. А тут была такая интересная возможность. Хотел бы всех спросить, есть ли в Пушкино секции где можно поиграть в настольный теннис? Может даже за разумную плату. Вечером после работы или в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне тоже это очень интересно: на работе планируется корпоративный чемпионат, хотелось бы немного повысить "мастерство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godwing 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вопрос только - ГДЕ, есть какие нибудь идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 февраля, 2009 В дворце спорта, столы там точно есть, можно ли поиграть - незнаю! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godwing 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 ... Давно играю в настольный теннис, но вечная проблема: где и с кем. ... В дворце спорта есть cтолы? ОК, уже хорошо, остается выяснить с кем. Сразу скажу, с начинающими как-то не интересно, мастерам составлю конкуренцию. Для меня главное подвигаться, а выиграю игру или нет - я к этому спокоен. Может Валера откликнется? Сколотим команду энтузиастов настольного тенниса. А? Давайте! Ау, кто умеет держать ракетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, во дворце есть секция. Хорошие новые столы. Из недостатков - тесновато и скользкий пол. Арендовать стол на часик скорее всего нельзя. А вот купить абонемент можно. мастерам составлю конкуренцию Профессионалов (кроме тренера, конечно), пожалуй, там редко встретишь. В основном играют дети и любители. Но любительский уровень достаточно высок. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godwing 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Из недостатков - тесновато и скользкий пол. Скользкий пол - это плохо, двигаться приходится резко. Хотя, если подобрать обувь и полы без слоя пыли, то еще можно настроить сцепление с полом. Ну, а "тесновато" - значит там нет игроков защитного стиля , не развернуться, впрочем я предпочитаю атакующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну, а "тесновато" - значит там нет игроков защитного стиля , не развернуться, впрочем я предпочитаю атакующий. Ну, почему же?.. Успешно защищаться можно в первой зоне. Хорошо подходят для этого, например, стеклошипы. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение