Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2008 Dodgy Banana Ты знал, да! Просто хочу красиво. Согласись, когда кругом шестёрочки, это гламур? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне для полноты картины не хватает 666 в рейтинге. И я буду Аццкий сотона! Осталось чуток совсем. Поднажмите, комрады. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне конеш не жалко, но помницца кто-то Витаса упрекал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 декабря, 2008 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2008 svhil У нас с ним мотивация разная. Ему просто много плюсов хотелось, а мне нужно определённое число. Да и многие давно хотели мне плюсы поставить, но стеснялись как-то. Плюс ко всему мне-то чуть-чуть не достаёт. Я хочу 6666 сообщени приурочить к рейтинг 666. Или наоборот. Думаю, что получится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не получается поставить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 декабря, 2008 уже поставила! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 декабря, 2008 Да и многие давно хотели мне плюсы поставить, но стеснялись как-то плакаю не могу поставить) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2008 Кармарукоблудинг? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2008 Собак, не, гламур - это когда стразики. А шестёрочки - это так, фигня. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2008 svhil У нас с ним мотивация разная. Ему просто много плюсов хотелось, а мне нужно определённое число. Да и многие давно хотели мне плюсы поставить, но стеснялись как-то. Плюс ко всему мне-то чуть-чуть не достаёт. Я хочу 6666 сообщени приурочить к рейтинг 666. Или наоборот. Думаю, что получится. отмазался блин но..ты уже предупрежден (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не могу поставить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 декабря, 2008 Собак ты теперь как 12й и витас - этот самый.... к-чер? из википедии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение