sashapes 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 скачиваю фильмы на компе ну хочу посмотреть на телеке. у меня дивидишник с юсб. читает wmv форматы. ну я конвертирую в wmv с jet audio. все нормально конвертирует на телеке показывает. но качество очен плохое.смотреть невозможно. телек 42 дюйма. подскажите если знаете пожалуйста. Как новый год встретишь, так тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 декабря, 2008 ну еще бы winamp'ом кодировал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashapes 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 ну а чем надо подскажите) Как новый год встретишь, так тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2008 а не прощель записать на ДВДРВ к примеру... или комп напрямую к телику подключить.... через СВидео к примеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 сжатие видео уберите Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну народ!!! ну дает! хочет шоб обычный пережатый видос нормально показывал на 42 дюйма телеке с разрешухой фулл ХД. Хотите шоб было красиво - качайте HD Video рипы 720р или 1080р. Одна запара - на данный момент просмотр только через комп (ну канешн есть другие девайсы,но их пока мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 марта, 2009 Программу SUPER попробуйте для кодировки. Но говорят правильно из г-на конфетку не сделаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 17 марта, 2009 Да кстати! в том же самом ДжетАудио есть настройки конвертирования. Для этого нужно выбрать MyPresets и потом Output Settings и тама уже есть все что надо - аудио/видео битрейт,размер видео (в пикселях),кол во кадров и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение