SUNcey 2 Опубликовано 29 января, 2009 А я тащусь от Rising Force,вчастности, Ингви Малмстина.Диски уже до дыр заездил. Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 6 февраля, 2009 Running Wild всегда вштыривал альбом 94 года!!! Сильная вещь. Overkill тоже слухаю иногда. 89 год очень нравится. Мои кумиры юности - W.A.S.P Блэки реальный перец - а уж клипы у него.... Постоянно в машине лежит диск Faith No More. Года с 92 я их слушаю... Супер группа...была ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 февраля, 2009 Faith No More. Года с 92 я их слушаю... Супер группа...была Далее был Fantomas с ударником, в лице Dave Lombardo из вышеупомянутого Slayer. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 6 февраля, 2009 А вот Фантомас я что-то ниасилил. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Послушайте еще NEMESEA-это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mulholland Очередное Evanescence и иже с ними... ничего концептуально-нового в жанр симфо-готик-метал не внесено.... моя оценка 3+ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 февраля, 2009 опять чтоль металлистом стать? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 февраля, 2009 80028050 Валяй. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 февраля, 2009 А косухи-то кто-нить ещё носит? Я летом в своей затёртой постоянно хожу. Был случай года два назад. Пристали ко мне панки молодые - продай косуху тёртую и всё тут Портки кожаные тоже где-то валяются. На шнуровке.. Короче металюга я был знатный ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 ku4er Портки забыл уже когда последний раз надевал)) А в косухе каждый день хожу. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truckdriver 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 от CARCASS до GRAND FUNK RAILROAD в зависимости от настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 23 февраля, 2009 Mulholland Очередное Evanescence и иже с ними... ничего концептуально-нового в жанр симфо-готик-метал не внесено.... моя оценка 3+ Evanescence -это попса ! Как это ничего нового?!Cовершенно другая оранжировка-другая подача вокала-более продуманная-гитары в сто раз более разнообразные-ударные тоже более четко прописаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chariot 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 А мной вот заежанные группы это так SEPULTURA да и Pantera)) да и еще последнее время подсел на Devildriver)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 слушаю давно и много)) люблю на концерты гонять, последний Маидены куча позитива)) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 А мной вот заежанные группы это так SEPULTURA да и Pantera)) да и еще последнее время подсел на Devildriver)) Кстати,последний Soulfly-настоящий треш 8о-х- настоящее возвращение к корням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение