Торвальд 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Хотелось бы знать, есть ли любители тяжёлой музыки на форуме? Если да, то какие группы слушаете? Направление? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я. Да всякую музыку слушаю. Не нравится блэк и дет. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну, из старого - Оззи и Блэк Саббат, АС/ДС и т.д. из современного в основном экстремальные метальные группы типа Мешугги. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Когда то слушала, сейчас как то тяжко он мне дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 28 декабря, 2008 Проще скажу так: люблю старое, нувомодное репово-альтернативное отвращает. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 декабря, 2008 всё тяжёлое что скачаю с инета то и слушаю просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 декабря, 2008 KREATOR. SLAYER и MINISTRY тоже нехило. (Последние с каждым выпущенным альбомом всё зычнее, по логике, обычно происходит всё наоборот). В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2008 Хэви метал, это типо Арии и айрон мэйдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я иногда гоняю Коррозию Металла. Зачётная группа была до того как у Паука кукушка улетела на тему национализма... после альбома "Садизм" пошла полная шляпа А сегодня когда ехал на работу врубил в машине Testament - матёрый коллектив ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 декабря, 2008 ku4er Согласен. Особенно, если учесть, что альбомец "Орден Сатаны" (сейчас уже название звучит смешно) был выпущен в 1988 году, а по тем временам это был рывок. Такого у нас не делал никто. Круиз с Гаиной не в счёт. Причём трудились Паук и Боров весьма добросовестно. Тексты и гитарные ходы, хоть и заимствовались у тех же Kreator и Destruction, но выглядело для того времени весьма достойно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 декабря, 2008 Слушаю Тяжелую музыку и Легкую, Много стилий просто нравицо http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 января, 2009 Из последнего, что вштырило - Godsmack. Достойно играют мужчины хоть 10 лет ужо. Жалею, что раньше эта группа не попала в поле зрения =( Но это правда не хеви, но тоже тяжело ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 13 января, 2009 Слушаю в основном трешак образца 80 Metallica-Megadeth-Sepultura и дум образца 90-Tiamat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 29 января, 2009 Откопал в шкафу диски Running Wild. Уже неделю гоняю в машине. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 января, 2009 ku4er Under Jolly Roger мощнейшая вещь, хоть и комерческая. Апосля него уж не то кнчн. Port Royal последнее, что дышало идеями. А в целом гарные хлопцы. Тоже бывает на ютаб залезешь и набираешь...RAZOR, EXCITER, POSSESSED, OVERKILL, VENOM и ба, знакомые всё лица! Давеча себе MOTORHEAD поназаписал, порадовался, правда в пробках стоять под этот музон не айс. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение