_Юлия_ 40 Опубликовано 16 января, 2010 поздравляю фото в студию, хвастайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2010 от она: на самом деле она не бежевая, а скорее серая что ли... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2010 пасиб, чем больше меряю, тем больше нравиццццца.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю!!! Очень интересно смотрится. Где все-таки покупала? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2010 было мне сегодня тепло и легко, щастье есть! на пушкинском рынке такой модели не нашла, купила в Мытищах в тц "Торус", около станции. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 января, 2010 tatysik не секрет, по какой цене? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2010 72, там типа распродажа на ценнике 120 было коричневые от 80, но цена со скидкой нигде не указана, сказала 55-60. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 февраля, 2010 Девочки, в этой теме была ссылка на сайт, шубы-куртки разные...Может кто напомнит? Хотя бы в личку. Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luntik 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите где в Пушкинском районе можно купить недорогую качественную шубу из норки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2011 недорогую это сколько? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 июня, 2011 если идет вопрос о качестве, то только качественную б/у за такую сумму. Новую только жилетку тыщ за 25-30. Шубку надо рассматривать от 70 т.р. И не в Пушкино О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите где в Пушкинском районе можно купить недорогую качественную шубу из норки? В Зверосовхозе (Пушкинский) есть магазин и ателье! Посмотрите там! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение