Anita 6 Опубликовано 11 января, 2010 Вот и я о том же, в тонкой кофте поехала сегодня и в норковой шубке (без синтепоновой подкладки), не холодно ни фига. Надо все же качественный мех покупать, а не "рыбий" китайский, в нем и при нуле замержнешь, я думаю. Я свою шубку в Пекине покупала, ношу уже третью зиму и не жалуюсь Я слышала от знакомых, что можно в Китае вещи и высокого качества купить, в том числе и шубы. Но качество тех шуб, которые нам везут из Китая оставляет желать лучшего. Чесно, не встречала шубы китайские хорошего качества Я несколько лет жила на Дальнем Востоке, так почти каждая дама имеет норковую шубку, и почти все из Китая. Самое главное при покупке хорошо проверять качество меха - попробовать выдернуть несколько ворсинок, посмотреть мех на просвет (не растянуть ли он), не крашеный ли мех; у меня на шубе подкладка внизу не пришита, поэтому видно цельные шкурки, и вообще я покупала с помощью знающих людей. А в Москве нарваться на подделку можно проще, чем в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 января, 2010 А в Москве нарваться на подделку можно проще, чем в Китае Да эт не подделки, это мех низкого качества. Я на ВВЦ видела за 50-60 тыс такой кошмар продают. Жаль на это деньги тратить, а ведь кому-то впаривают. Я с владельцем мехового ателье разговаривала, он говорит, что тока %10 из китайских шуб нормального качества к нам везут, при том, что сами китайци также закупают мех на мировых пушных аукционах. Просто те, кто закупает у них шубы и к нам везет, закупают дешевку. В магазине тож могут подсунуть фуфло. Тем, кто собрался купить шубку, но в мехе не разбирается, надо поездить по нескольким магазинам, посмотреть, померить, тогда они поймут где хороший мех, а где неважный. В наших "Пушкинских мехах" мне втирали, что на цену не влияет наличие белых волосков на неокрашенном мехе, а я точно знаю, чем больше белых волосков на темном мехе, тем дешевле шкурка. Так что у нас в Пушкино я бы не советовала шубу покупать (цены они сильно завышают). Еще на рынке несведующим людям могут сурка вместо норки подсунуть. Мою подружку так обманули. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 12 января, 2010 Может кто подскажет, где можно купить шубку норкову, что б не обманули (ничего в этом не понимаю), и не классическую, а интересную оригинальную, очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 января, 2010 незнаю могут ли у нас чесно продавать?не хочу обижать не кого но на самом деле очень опасно покупать и на рынке и в "пушкинских мехах".слетайте в оаэ.можно даже на 2 дня в феврале там грандиозные распродажи.мы сами 2 летим.купите себе и хорошую китайскую,и греческую,и итальянскую. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 12 января, 2010 А вот в Грецию летают-шубтуры..там вроде дешево..только качество не знаю как P.S Тоже шубу хочу... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 12 января, 2010 А вот в Грецию летают-шубтуры..там вроде дешево..только качество не знаю как P.S Тоже шубу хочу... В Грецию лучше просто летать отдохнуть,а шубку промежду делом приобрести,шуб-тур это по сути лохотрон! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2010 мдаааа, на шубу накопили, еще и на путевку собирать... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 января, 2010 В Греции правда дорогие шубы(хорошие которые),в ОАЭ територия безбошлинной торговли те же греки говорят у них налог большой а туда они привозят и налогом не облагается.И не обязательно копить на путевку можно поехать в 1 ЗВЕЗДУ на 2 дня.Если заинтересуетесь я вам напишу где,что лучше купить и поселиться подешевле.Главное было бы желание.Можно посмотреть шикарную страну заодно купить что-то.Какие там девченки ковры!!!Я просто очарованна этой страной! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2010 у меня желание СЕЙЧАС купить шубу, к выходным обещают -25 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 12 января, 2010 у меня желание СЕЙЧАС купить шубу, к выходным обещают -25 И я сейчас хочу, а лететь куда-то ради одной шубы не хочется и неможется (дите девать не куда). Еси б я их штук 10 брала, слетала бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 января, 2010 Больше всего мне нравятся картины маслом:мороз--30-заходят девушки в расстегнутых шубах и мини-юбках.Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 12 января, 2010 Больше всего мне нравятся картины маслом:мороз--30-заходят девушки в расстегнутых шубах и мини-юбках.Супер! Да уж лучше в мини, но в шубе, чем в -30 в джинсиках, коротенькой курточке, уггах и без шапки. А шубу я всегда расстегиваю, заходя в электричку или в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 на нашем рынке хорошую не купишь, одни кусковые и не стоят они столько. все завист от цены, например кролик от 5000-15000, нутрия до 45000, норка от 30000-бесконечности, сурок от 25000 (полушубок), шиншилла около 80000 р., бобра и мутона брать не советую. Покупать такие вещи нужно в магазинах, так как на рынке они не понятно в каком состоянии, потом все повылазят (летом на солнце висят, зимой на морозе) а это противопоказано. У меня все эти шубки были больше всех понравился сурок, норка вытерается в машине быстро, нутрия очень жестка и тяжеловата, шиншилла стоит не дешево в машине жалко. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 а в Греции действительно лучше просто отдохнуть, в том году были на о. Родос, классно отдохнули, а на шубытам времени не было Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 января, 2010 Вообще норка превосходит по носкости сурка, наверное норка не оч. хорошего качества была таблица износостойкости некоторых мехов мех носкость в баллах Норка натуральная 70 Норка крашеная 55 Сурок 20 А вообще самый ноский мех- мех выдры. Шубы из этого меха могут прослужить до 20 сезонов по 4 месяца. Таким сроком носки не может похвастаться ни один мех. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение