Перейти к содержанию
Авторизация  
Bezdna

шубы

Рекомендуемые сообщения

Вот и я о том же, в тонкой кофте поехала сегодня и в норковой шубке (без синтепоновой подкладки), не холодно ни фига. Надо все же качественный мех покупать, а не "рыбий" китайский, в нем и при нуле замержнешь, я думаю.

Я свою шубку в Пекине покупала, ношу уже третью зиму и не жалуюсь )))

Я слышала от знакомых, что можно в Китае вещи и высокого качества купить, в том числе и шубы. Но качество тех шуб, которые нам везут из Китая оставляет желать лучшего. Чесно, не встречала шубы китайские хорошего качества

Я несколько лет жила на Дальнем Востоке, так почти каждая дама имеет норковую шубку, и почти все из Китая. Самое главное при покупке хорошо проверять качество меха - попробовать выдернуть несколько ворсинок, посмотреть мех на просвет (не растянуть ли он), не крашеный ли мех; у меня на шубе подкладка внизу не пришита, поэтому видно цельные шкурки, и вообще я покупала с помощью знающих людей. А в Москве нарваться на подделку можно проще, чем в Китае :conf:

Поделиться сообщением

А в Москве нарваться на подделку можно проще, чем в Китае )))

Да эт не подделки, это мех низкого качества. Я на ВВЦ видела за 50-60 тыс такой кошмар продают. Жаль на это деньги тратить, а ведь кому-то впаривают. Я с владельцем мехового ателье разговаривала, он говорит, что тока %10 из китайских шуб нормального качества к нам везут, при том, что сами китайци также закупают мех на мировых пушных аукционах. Просто те, кто закупает у них шубы и к нам везет, закупают дешевку. В магазине тож могут подсунуть фуфло. Тем, кто собрался купить шубку, но в мехе не разбирается, надо поездить по нескольким магазинам, посмотреть, померить, тогда они поймут где хороший мех, а где неважный. В наших "Пушкинских мехах" мне втирали, что на цену не влияет наличие белых волосков на неокрашенном мехе, а я точно знаю, чем больше белых волосков на темном мехе, тем дешевле шкурка. Так что у нас в Пушкино я бы не советовала шубу покупать (цены они сильно завышают).

Еще на рынке несведующим людям могут сурка вместо норки подсунуть. Мою подружку так обманули.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, где можно купить шубку норкову, что б не обманули (ничего в этом не понимаю), и не классическую, а интересную оригинальную, очень хочется!

Поделиться сообщением

незнаю могут ли у нас чесно продавать?не хочу обижать не кого но на самом деле очень опасно покупать и на рынке и в "пушкинских мехах".слетайте в оаэ.можно даже на 2 дня в феврале там грандиозные распродажи.мы сами 2 летим.купите себе и хорошую китайскую,и греческую,и итальянскую.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

А вот в Грецию летают-шубтуры..там вроде дешево..только качество не знаю как :crazy:

P.S Тоже шубу хочу...

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде...

Поделиться сообщением

А вот в Грецию летают-шубтуры..там вроде дешево..только качество не знаю как :crazy:

P.S Тоже шубу хочу...

В Грецию лучше просто летать отдохнуть,а шубку промежду делом приобрести,шуб-тур это по сути лохотрон!

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

мдаааа, на шубу накопили, еще и на путевку собирать... :crazy:

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В Греции правда дорогие шубы(хорошие которые),в ОАЭ територия безбошлинной торговли те же греки говорят у них налог большой а туда они привозят и налогом не облагается.И не обязательно копить на путевку можно поехать в 1 ЗВЕЗДУ на 2 дня.Если заинтересуетесь я вам напишу где,что лучше купить и поселиться подешевле.Главное было бы желание.Можно посмотреть шикарную страну заодно купить что-то.Какие там девченки ковры!!!Я просто очарованна этой страной!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

у меня желание СЕЙЧАС купить шубу, к выходным обещают -25 :crazy:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

у меня желание СЕЙЧАС купить шубу, к выходным обещают -25 ;)

И я сейчас хочу, а лететь куда-то ради одной шубы не хочется и неможется (дите девать не куда). Еси б я их штук 10 брала, слетала бы!

Поделиться сообщением

Больше всего мне нравятся картины маслом:мороз--30-заходят девушки в расстегнутых шубах и мини-юбках.Супер!

Поделиться сообщением

Больше всего мне нравятся картины маслом:мороз--30-заходят девушки в расстегнутых шубах и мини-юбках.Супер!

Да уж лучше в мини, но в шубе, чем в -30 в джинсиках, коротенькой курточке, уггах и без шапки. А шубу я всегда расстегиваю, заходя в электричку или в магазин.

Поделиться сообщением

на нашем рынке хорошую не купишь, одни кусковые и не стоят они столько.

все завист от цены, например кролик от 5000-15000, нутрия до 45000, норка от 30000-бесконечности, сурок от 25000 (полушубок), шиншилла около 80000 р., бобра и мутона брать не советую.

Покупать такие вещи нужно в магазинах, так как на рынке они не понятно в каком состоянии, потом все повылазят (летом на солнце висят, зимой на морозе) а это противопоказано.

У меня все эти шубки были больше всех понравился сурок, норка вытерается в машине быстро, нутрия очень жестка и тяжеловата, шиншилла стоит не дешево в машине жалко.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

а в Греции действительно лучше просто отдохнуть, в том году были на о. Родос, классно отдохнули, а на шубытам времени не было :lol:

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Вообще норка превосходит по носкости сурка, наверное норка не оч. хорошего качества была

таблица износостойкости некоторых мехов

мех носкость в баллах

Норка натуральная 70

Норка крашеная 55

Сурок 20

А вообще самый ноский мех- мех выдры. Шубы из этого меха могут прослужить до 20 сезонов по 4 месяца. Таким сроком носки не может похвастаться ни один мех.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу