Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2008 Что приготовили свои деткам к НГ?? Колитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы дарим кошку Мурлыку и детский центр по уходу за куклой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Больш гоночную машину на радиоуправлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2008 Больш гоночную машину на радиоуправлении! У меня доча просит..Зачем она ей, правда не понимаю,наверное- чтоб была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мамочка мою годовалую ничего не интересует, кроме шурупов, отверток и дрелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 ящик с инструментами, конструктор Лего корабль с погрузочной станцией и самолет Нам 4,6 Вот такой конструктор Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2008 Давайте фотки сюда! Так будет интереснее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Где-то уже писала... Верталет радиоуправляемый. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот энта самая Кошка.. Муж, когда ее вез в метро, измучился- на него странно косились, когда она мяукала из коробки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 декабря, 2008 ничего не интересует, кроме шурупов, отверток и дрелей... такая же история... У нас паровозик-каталка, на котором ездят и мягкая игрушка. Еще можно возраст деток писать, чтоб брать на заметку, чего на следующий Новый год можно подарить. А то вечно голову ломаешь Нам 1г10мес. А старшей 14-летней очередную модную сумку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 декабря, 2008 я тут думал тему опрос придумать.. мамочка опередила... а вот почему обязательно под ёлку - есть вариант в валенки, или по западноме мене эститичному - в носок ваши предложения? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 и вот такой ящичек Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2008 Центр по уходу за куклой. Нам 7 лет . Но игрушка, думаю, будет интересна и с более младшего возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2008 vladoff вот почему обязательно под ёлку - есть вариант в валенки, или по западноме мене эститичному - в носок ваши предложения? В носок наше богатство, увы, не влезет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 25 декабря, 2008 Это доче, сыну еще не придумала, что дарить Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение