Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2008 Не покупайте гирлянды в т.ч. на светодиодах... особенно на ярмарке на площади.. купил для ребенка, второй день запаиваю контакты! каждый день что-то отваливается, какой-то цвет перестает гореть! писец полный! то что диоды горят гораздо реже - это правда, но вот качество спайки просто ужасное... попытался сдать гирлянду назад - сказали.. это ж ярмарка.. какой нахрен возврат.. мы проверяли? все работало? все! пользуйся на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 А что на Ярмарке законы РФ не действуют уже? Можно было бы докопаться и вернуть это г..но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я купила, даже две и как раз на ярмарке, работают радуют меня на окошке и соседей веселят Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Рыбка как на зло в момент сдачи все заработало, видимо законтачило от холода... домой принес - отогрел.. перестала... да я не парюсь особо... благо паяльник имеется! )) просто предупреждаю о свойствах гирлянды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 25 декабря, 2008 а сколько таки стоят. оч хоцца себе повесить на окошко, а дойти до площади одному лень Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 так 600... сторговался за 500 светодиодную сетку на окно 4-х цветов! светит опупенно кстати ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 25 декабря, 2008 надо будет прогуляться........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Vitas77 правильно, паяльник это нужно! я тож просто гирлянду в частности подпаивал)) правда в магазе покупал и в том году было, возвращать не стал потому что гирлянда понравилась, там она последняя была а больше её нигде не было. Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Прикольные вы: - Не покупайте - херня. - Нам в самый раз, почём брал? - По 500, продают там, пойдём покажу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение