White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мечтатель, а я такой хочу: 1. Спартак. 2. Рубин. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мечтатель, а я такой хочу:1. Спартак. 2. Рубин. Ну это уже практически нереально ) Рубин не проиграет два матча ) А Локомотиву всего 1 очко до 3 места. Зенит где-нибудь ничейку сгоняет, а Локомотив оба матча выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну при любом раскладе угадать места 1 и 2 проще (даже если так абсурдно, чем я предположил), чем угадать места с 3 по 6е, плотность результатов очень высокая, шансов на твой расклад ещё меньше, чем на мой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 11 ноября, 2009 Семак назвал дочку Барселоной ))) Полузащитник сборной России и казанского «Рубина» Сергей Семак рассказал, почему решил назвать свою новорожденную дочь Барселоной. — С дочкой все хорошо, — приводит слова Семака «Советский спорт». — Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с «Барселоной» играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. Кроме Барселоны у Семака ещё четыре ребенка — Илья, Семен, Иван и Майя. отседова Кто-нибудь знает, это правда или гон журнашлюшек... Если правда, то это сцуко клиника , совсем он в татарах ипанулся - Барселона Сергеевна ))) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 ноября, 2009 Фотку ВГГ нашел, жесть Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2009 Аршавин стоит дороже сборной Словении Футбольные специалисты накануне стыковых матчей за право сыграть на ЧМ-2010 между сборными России и Словении сравнили рыночную стоимость футболистов двух команд. Оказалось, что один Андрей Аршавин стоит дороже, чем вся национальная команда Словении. Благодаря авторитетному немецкому сайту transfermarkt.de, занимающийся отслеживанием трансферов и цен на футболистов, удалось подсчитать среднюю стоимость сборных России и Словении. Если исходить из того, сколько сейчас стоят на футбольном рынке игроки обеих сборных, то получается, что стартовый состав национально команды России дороже стартового состава словенцев почти в пять раз - 113 500 000 евро против 23 100 000. Более того, один только нападающий российской сборной и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стоит сегодня дороже, чем одиннадцать словенских футболистов. Трансфер Аршавина немецкие специалисты оценивают в 26 миллионов евро. Разумеется, деньги в футбол не играют, но все, же это в современном спорте один из самых красноречивых показателей уровня игроков. Миллионы европейские клубы готовы выкладывать только за мастеров высокого уровня, подчеркивает "Комсомольская Правда". Отметим, что вторым в составе сборной России по рыночной стоимости идет полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков - 20 млн евро. Почетное третье место занимает вратарь Игорь Акинфеев, за которого "МЮ" придется выложить не меньше 17 млн. Далее по списку Анюков - 12,5 млн, Павлюченко - 11 млн, Денисов - 10 млн, Погребняк - 9 млн, Зырянов - 8 млн, Билялетдинов - 7 млн, Игнашевич - 6,75 млн, Колодин - 5,8 млн. Самыми дорогими футболистами сборной Словении являются вратарь Самир Ханданович, рыночная стоимость которого оценивается в 7 миллионов евро и нападающий Миловое Нивакович - 6,5 млн. Стоит отметить, что цена остальных футболистов не превышает двух миллионов евро. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 ноября, 2009 Семак назвал дочку Барселоной :o Полузащитник сборной России и казанского «Рубина» Сергей Семак рассказал, почему решил назвать свою новорожденную дочь Барселоной. — С дочкой все хорошо, — приводит слова Семака «Советский спорт». — Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с «Барселоной» играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. Кроме Барселоны у Семака ещё четыре ребенка — Илья, Семен, Иван и Майя. отседова Кто-нибудь знает, это правда или гон журнашлюшек... Если правда, то это сцуко клиника , совсем он в татарах ипанулся - Барселона Сергеевна :o Я думаю Семак пошутил Я свою дочку назвал Ярошенко! http://www.youtube.com/watch?v=dtCFXg2gREM&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 12 ноября, 2009 Арбитр Альмир Каюмов пытался выброситься из окна квартиры :o Известный футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошел 9 ноября в 17.30. Судья попытался выброситься из окна дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару. Вызванные на место происшествия милиционеры уговорили Каюмова спуститься в квартиру. В течение нынешнего футбольного сезона в отношении профессиональной деятельности Каюмова несколько раз поступали критические отзывы со стороны коллег, тренеров и самих футболистов. Очевидцы также сетовали на его неудовлетворительное душевное состояние. Так, в конце октября экспертно-судейская комиссия (ЭКС) отклонила апелляцию Каюмова, согласившись с мнением Андрея Бутенко. Он выставил неудовлетворительную оценку работе Каюмова в матче 26−го тура чемпионата России, в котором играли столичные клубы ЦСКА и "Москва". Матч завершился при счете 3:1 в пользу "Москвы". По словам Бутенко, Каюмов ошибочно назначил пенальти в ворота ЦСКА и необоснованно в том же эпизоде дал вратарю Игорю Акинфееву желтую карточку. Бутенко также заявил, что Каюмов должен был назначить на 23−й минуте штрафной в сторону ворот "Москвы" и наказать предупреждением Дакосту, сорвавшего атаку Красича. Источник Я чёт не понял, это он после матча с "кепками" так "расстроился" , или всегда такой был ? Он же кучу матчей отсудил в этом сезоне и чё теперь, все опротестовать можно ? Во по осени у народа "кукшку" срывает... то под поезд бросаются, то из окошка сигануть собираютцо . Не сезон, а жестяк сплошной!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да скорее всего у Каюмова какие-то семейные проблемы были. Энке никак не мог пережить смерть своей дочери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну вот. Семак подтвердил, что это была шутка ) Семак не называл дочь Барселоной Полузащитник сборной России Сергей Семак после тренировки команды в четверг поделился впечатлениями от новой формы, а также опроверг сообщения о том, что назвал новорожденную дочь в честь победы в Лиге чемпионов над испанской «Барселоной». — Как вам новая форма сборной? — Хорошая удобная, мне очень нравится. Тем более, что каждый из игроков может выбрать тот вариант, в котором ему удобнее — более легкий или более плотный. — На первой тренировке вы занимались по индивидуальной программе, как чувствуете себя сейчас? — Хорошо, хоть небольшой дискомфорт ещё и ощущаю. Шансы выйти на поле у меня есть. — А вы правда дочь Барселоной назвали? — Нет, конечно. Это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aries 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 вот как раз Москву будут за уши тащить !зы:однозначна сливаем татарам ..и уделаваем сраптак ... ИМХО Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2009 ОУКБ ! ! ! погнали... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 ноября, 2009 ПОБЕДААА!!! сослан опять со*нул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2009 Рубин чемпион! А вот за бронзу борьба только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 ноября, 2009 Джанаев так держать!!!!!! Это супер кипер! Вот теперь мне лично пофиг что наши словенцам просрали!!!! я уже забыл это и думаю все армейцы также!!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение