Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну что, кони, слили матч? причем позорно слили. казанцы - молодцы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2009 Конь красно-синий , мясо сосет мясо вас еще в щепки разнесет 21-ого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну что, кони, слили матч? причем позорно слили. казанцы - молодцы. Вот вы 3-0 рубину позорно слили Согласен, казанцы молодцы. Можно поздравить их с чемпионством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2009 NEON6868 Вот вы 3-0 рубину позорно слили можно до кучи вспомнить игры, что были лет -дцать назад ща обсуждается матч, который прошел ТОЛЬКО ЧТО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 ноября, 2009 Charli Да Ты не расстраивайся. Спартак потом станет чемпионом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2009 Земляк я не расстраиваюсь... всё-таки поднялись с 8-ого на 2-е - это тоже результат. след сезон наш ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну и хорошо, нам еще хуже. непоймешь где искать свет в том тоннеле. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2009 Для начало защиту думаю поменяют говорят Набабкин придет,ну кто еще Жевнов? вместо Акинфеева ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 8 ноября, 2009 Charli ну что, кони, слили матч? причем позорно слили. Ты лучше у Джанаева и Штруделя проверь последние тразакции по счетам .наверняка вчера "накапало" с Татнефти . мясо вас еще в щепки разнесет 21-ого. "Не говори ГОП, пока не проехал ЧОП" - старинная мудрость контрабандистофф , но в любом случае это уже пох... поздно пить боржоми казанцы - молодцы. А вот с этим согладзе .чередной раз доказали, что % владения мячем, это еще не все "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня болел за татар) нам все равно уже но лишь бы не мясо чемпионом) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2009 Отрыв пока не 6 очков... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2009 А ЦСКА могут оказаться без еврокубков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну возможно Спартак поможет ЦСКА, сложно будет команде собраться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 ноября, 2009 Хрен с ними с еврокубками.Все равно с такими делами в клубе не выиграть ничего 2-3 сезона точно.Команду нужно собирать заново. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я хочу такой расклад 3. Локомотив 4. Зенит 5. ЦСКА 6. Москва. Москвы в ЕК не должно быть. Если мы не хотим повторения выступления наших команд в ЕК этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение