vlad-e 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Комрады, привык с семьей ездить в бассейн в Софрино http://www.sofrino.biz Но, с этой недели у них в комплекте за 200 руб. перестала входить сауна. Было здорово совместить приятное с полезным. Подскажите пожалуйста алтернативу в радиусе 15 км. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 декабря, 2008 В пушкинском бассейне есть хамам (или как его там не помню). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Турецкая баня ? Какова цена вопроса ? Возможно стоит ехать пробовать. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вопрос стоял так, что сауна больше не входит в комплекс услуг по посещению, когда я был в нашем бассейне последний раз это входило, соответственно, есть на сайте тема посвящённая бассейну, вам там всё расскажут, я там давно не был и могу дать не верную инфу. Вы тормозните подрываться, пройдёт денёк, если я не прав кто-нибудь наверняка поправит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2008 Хамам оплачивается отдельно..А посещение бассейна в Ск на 50-летия ВЛКСМ стоит за час рублей 80-100 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение