_wildwind_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 [unheilig - Phosphor, 2001] Наконец и добрался до дебютника этой группы. Самый, наверное простой в осмыслении и понимании альбом. Да это и понятно, с чистого листа проще начинать. Именно с "Фосфора" и начался постепенный переход от опопсевшей, зачахшей и обрузгшей "готики" к синтро-индастриально-танцевальному звучанию звучанию. Альбом и интерессен этими 2-мя вещами: как дебют и как переходной процесс. Четко чувствуется линия которой хотел придерживаться Граф и видны перегибы в разные стороны. К минусам следует отнести большое количество песен на английском, на родном его песни звучат более "настоящими". Есть несколько хитовых вещей на немецком, которые, я думал, и стали дале краеугольным камнем будущих успехов группы. Послушать этот альбом надо обязательно. А 21-го января 2006 года группа Unheilig наконец выпустил новый долгожданный альбом - "Moderne Zeiten". У меня пока его нет, времени совсем не было. Но себе обязательно приобрету. Ладно отвлекся, касаемо Phosphor - 7 баллов Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Yahel-Around The World 2005 Великолепный альбом! Слушается на одном дыхании рекомендую всем! Scooter- 2005- Who Got The Last Laught Now? Неплохой альбом но есть треки не особо интересные Lange-Global Phases 2005 Отличный транс для прослушивания в плейере Ed Guy 2005-Rocket Ride Отличный Альбом! Westbam 2005-Do You Believe In Westworld Для любителей Rmb Crazy Frog-Crazy Winter Hits 2006 На любителя Cardigans-2005 Super Extra Gravity альбом для фанатов группы Dark Moor-Shadowland 2005 римейк 2005го года на первый альбом группы Dj Shog 2006-My Sound Отличный альбом для любителей транса ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Интересно с какого времени Westbam вдруг стал Для любителей Rmb Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Интересно с какого времени Westbam вдруг стал Для любителей Rmb Просто похожи стили ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronFist 0 Опубликовано 3 марта, 2006 ENISFERUM 2001"Enisferum" и 2004 "Iron" Уже второй год слушаю,и не надоело.Редко так бывает.Купил в "Пурпурном Легионе" два диска.Дорого,но того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 марта, 2006 ща переслушываю RHAPSODY это просто чума просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 12 марта, 2006 [Эпидемия - Жизнь в сумерках, 2005] Группа к которой я и всегда относился позитивно. Еще когда не было "Эльфийской рукописи", слушал их песни и был на концертах. Ведь свой 1-й концерт ребята отыграли в ДК моего института. Так что уже лет 5-6 я их поклонник. Альбом, который лишь с большим допущением можно назвать новым. Большинство песен я с него слышал раньше. Ребята из Эпидемии просто заново переиграли старый материал, но уже с Максом Самосватом в роли вокалиста. Изменены были аранжировки и гитарное звучания большинства песен. Переведена на русский песня "Жизнь в сумерках". Что-то новое в в альбоме искать бесполезно. Скорее всего так группа прощается с прошлым (или просто решили баблосов срубить), не знаю и не берусь судить. Слушается легко и ненапряжно, как хороших старых друзей. Особенно понравился бонус - Living in Twillight, не ожидал, но понравился). Рекомендуется тем, кто не был знаком с Эпидемией до Эльфийской рукописи. Это их корни. Высокую оценку поставить не могу, т.к. альбом "не настоящий", а скорее the best. 7 баллов Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 марта, 2006 Эпидемию слушаю давно. Эльфийская рукопись безусловно наряду с Жизнь в Сумерках, лучший альбом! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 На Счет Эпидемии поддерживаю Всех С Не Терпением Жду Их Новый Альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 30 марта, 2006 [Hocico - Wrack and Ruin, 2004] К своему стыду хочу признать, что, хотя и слышал о "Челюстях" ране, но соиволить их услышать в действительности смог лишь неделю назад. Это вторые мексиканцы после Кастанеды, о которых я реально хочу знать больше. Мрачный электро-транс или ... да вообще, блин, обойдемся без полочной классификации. Это тяжелая танцевальная музыка современности. Потрясающая энергетика альбома, пролетающего трек за треком и вновь врубаемого с первой компазиции, чумовейшая электронная платформа и ненапрягающий, шумящий где-то на дальнем плане вокал, буквально меня повергли в шок. Кстати на счет вокала. Да, он (с точки зрения вокальной школы) просто никакой. Но к нему надо относиться лишь, как к дополнению к музыке. Это как в джазе (да простят меня знатоки, но сравнения другого не нашел), голос должен соответствовать музыки. Поэтому со всеми минусами, он "здесь" приемлем. Музыка же просто чумовая. В автомобиле, в пути, в клубе, как фон при работе. А если вслушаться, пробивает на движак, хочется танцевать и жечь всю ночь в клубаке. Глубоко позитинное впечатление. А говорят, что предыдущий альбом был еще круче, надо бы проверить)) хех. 8 баллов. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 System Of A Down - Hypnotize 2005 Всегда был неравнодушен к творчеству этой команды.Сей альбом я вляется логическим продолжением предыдущего(Mezmerize).После первого прослушивания - восторг.Впечатление,что Дарон и ко довели до совершенства материал с Мезмерайз и сделали конфетку.Вроде бы 10-ка,но после второго прослушивания ,например,композиция Holy Mountains вызывает ассоции с Aerials с великого Toxicity,Vicinity Of Obcsenty - с Deer Dance,Hypnotize - с самой Toxicity.Конечно,нельзя каждый раз выдавать что-то принципиально новое,да и Токсисити хороший альбом,команда работает в том направлении,которое хочет большинство фэнов.Вообщем 8.5 - ждал большего,хотя и то что есть уже отлично Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 [Mantus - Ein Hauch von Wirklichkeit, 2004] Пятый альбом немецкого дуэта (Шиндлер, Талия). Депрессивная готика, дело Лакримозы живет и торжествует. Хотя насколько торжествует? Довольно приличная музыка классно передает атмосферу депрессивно-пассивного наблюдения упадка. Тут придраться не к чему. Вокал откровенно слабенький, даже чарующая магия немецкого здесь бессильна, что-то исправить. И если еще голос Талии еще как-то "вяжется", то вокал Мартина Шиндлера явно не соответствует требуемому уровню. Возможно это конечно и звучит "готично", но меня это мало цепляет (я вообще не фанат готики). Классически готический альбом, классической готической группы, может готам и понравится. А я как то остался равнодушным. Альбом вполне приличный, только какой-то обезличенный. Ничем "уникальным" альбом не впечатлил. Кричать "закос под Лакримозу" не буду, так как не полностью ознакомлен с творчеством Мантуса. Но если сравнивать эти два дуэта, то однозначно сравнение идет не в их пользу. Хорошо еще что диск сам не покупал, а отнял (хе-хе) у одной милой девушки) Оценка 5 баллов, за "серость". Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2006 послушал четыре новых альбома и все на сделаны на 100%-это sepultura"dante XXI", amorphis"eclipse",in flames"came clarity",theatre of tragedy"storm" слушайте и наслаждайтесь просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 18 апреля, 2006 а вот ещё парочка хороших альбомов это moonspell"memorial" и doro"warrior soul" просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 мая, 2006 [Lacrimosa - Lichtgestalt, 2005] Последний альбом легенды готической сцены был признан лучшим альбомом 2005 года по версии читателей Dark Sity. Да, я не гот и никогда им не был. Возможно мое мнение им не понравится, но однако ж, оно мое. Альбом произвел двоякое впечатление. С одной стороны прекрасно продуманная и сделанная музыка, качественные треки, да и вообще приятно такой диск в руки брать. Первая часть альбома жжот. Перепады музыкального настроение, вовремя включающиеся скрипочки и клавишные, достойные гитарная и ударная часть. У альбома есть настроение! Но чем дальше его слушаешь, тем больше устаешь. Но уж слишком он становится "мокрым" в конце. Нет, конечно большинству готической братии он предерет всю грудь - и перкам и мокрым. Ну уж очень альбом мокрит в завершении, хочется скорее нажать кнопку возвращения к предыдущим трекам. Хотя по сравнению с многими другими готическими командами - они просто боги. Хотя это уже банальщина. Оценка 7 баллов. Рекомендуется для прослушивания готическим хлопцам и девицам их от этого протащит. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение