NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Значит так, в воскресение воллейбол будет.... По старинке в шк. №9. НО есть одно НО, придется всем тем, кто хотел поехать к Ангелу в больницу поехать завтра (т.е. в субботу), во второй половине дня.... Воть, мы так решила.... Просто, можно пойти на встречу НЕРВУ... Он в воскресение в два места не подастся....именно поэтому, если мы поедем завтра, то в воскресение Нерв будет с нами играть в воллейбол.... ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Прошу всех, кто увидел это сообщение сейчас, передать всем тем, кто его не увидел, но очень хотел бы прийти.... И подтвердить свое участие.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2005 Видел.... похож не получиться... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 На волейболу приду, тока немного позже двух. Т.к. я из одного места должен буду перейти в другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня завтра ничего не получится А в воскресение смогу к вам присоединиться тока после волейбола Работать и учиться тоже когда-то ведь нада... Когда хочется работать - ляг поспи и всё пройдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 Солдат спит - служба идёт. А у тебя что, не так? Бедненькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 ноября, 2005 Бази, мячик кто принесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 ноября, 2005 НУ ЧТОЖ... ПИШЕМСЯ... ВОЛЕЙБОЛУ БЫТЬ... ВСТРЕЧАЕМСЯ КАК ОБЫЧНО В 13,45 У 9 ШКОЛЫ... ПРИНЕСИТЕ КТО НИТЬ МЯЧИК ИЛИ ХОТЯ БЫ НАСОС... ВОТ ВРОДЕ ВСЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Я приду! Праильная команда набирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 ноября, 2005 Насос будет это точно! может и я я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Мячочек возьму я, он правда галимый....у кого лучше будет - прихватывайте!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 ноября, 2005 splxgf не надо. Приходи как человека, а не как мля... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 ноября, 2005 Постараюсь, но не обещаю....! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 ноября, 2005 Приду болеть. Сильно не заражайте. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение