Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2008 Betacarrier 3 балла за уникальный креатифф "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ники - 3 балла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 декабря, 2008 *CAT*, VASILISA81, RAIN - по 3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2008 Сергей Р - 2 балла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вообще-то я уже и не помню кому ставила, кому нет.... а если что, повторяться можно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ники Вроде как нельзя повторяться...ищи свои посты http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ой, хотела посчитать... хоть приблизительно... но на 12 странице мой энтузиазм закончился В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 декабря, 2008 Похоже тут одним и тем же дают оценки. Человек двадцать может и наберется кого оценили из всей оравы форума. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2008 Похоже тут одним и тем же дают оценки. Человек двадцать может и наберется кого оценили из всей оравы форума. Меняй автарку на Новогоднюю-Рождественнскую...и будут тебе баллы! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 декабря, 2008 Эхххх...а у меня ни одного балла...не нравлюсь никому! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 26 декабря, 2008 не нравлюсь никому! Очень нравитесь. Выглядите очаровательно и по-новогоднему. Морская 3 балла "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2008 Морская 2 балла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 декабря, 2008 Staff - 3 балла пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Морская-3 балла Чарли-2 Белка-3 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 декабря, 2008 Торвальд - 3 балла пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение