Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Пользуетесь ли Вы магазинами одежды в Пушкино?

Пользуетесь ли Вы магазинами одежды в Пушкино?  

85 проголосовавших

1. 1. Пользуетесь ли Вы магазинами одежды в Пушкино?

• 1. Да
      36
    • 2. Нет
      49

Рекомендуемые сообщения

Магазинами одежды в Пушкино я не пользуюсь, остаюсь верной Охотному ряду. :D Там всегда есть что посмотреть и прикупить, и перекусить можно, если столик свободный найдешь конечно! :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Хм... Конечно, не Пушкино.

А вообще мне нравятся Levi's, Pull&Bear, s.Oliver, Diesel, replay, Tommy Hilfiger, zara. Иногда что-нибудь можно найти в mexx, naf-naf и mango. Реально раздражает jeniffer и Orange, качество ужасное.

От кутюр здесь вряд ли кто-то одевается, хотя если по стилю, то мой выбор - Dior, особенно милая последняя коллекция и подвески - башмачки :beer: Знаете, иногда посещают мысли вроде "эх, ну когда же у меня будет достаточно денег на такие вещи..." и становится тоскливо((

Поделиться сообщением

:beer: ПУТЁВЫЙ ПРИКИД МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО КОТАЛОГУ.

УЛ. ГОРЬКОГО В СДАНИИ "ЛЕСМАША"

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Не, у нас беда со шмотками. Хотя я недавно в Престиже купила джемпер со стрекозами и он на проверку оказался небезродным - F5. Но выбор, конечно, очень бедный. Буквально неделю назад ездила в ТД "Светлана" на Кузнецком, в OGGI. Кстати, сейчас везде распродажи начинаются, приятно.

П.С. у нас нормальное нижнее бельё можно купить, и только.

Поделиться сообщением

Хотя я недавно в Престиже купила джемпер со стрекозами и он на проверку оказался небезродным - F5.

Если постараться, то можно и в Пушкино что-то найти, было бы желание...

Буквально неделю назад ездила в ТД "Светлана" на Кузнецком, в OGGI.

Выпендрилась, молодец! :beer:

Поделиться сообщением

ПУТЁВЫЙ ПРИКИД МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО КОТАЛОГУ.

Можно, но есть свои тонкости... Например, как можно брать вещь без примерки, а если размерчик не подойдет? :beer:

Paradigma

у нас нормальное нижнее бельё можно купить, и только.

Расскажи где, плиз. :beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Выпендрилась, молодец! 

Диор тебя не смутил?

2 Люля: в том же Престиже и в Дзержинце, в Роднике на втором этаже. Я извиняюсь, наверно, не модно не любить Дим и Дикую орхидею, но я их всё-таки не люблю - дорого и не всегда оправдано.

Поделиться сообщением

С магазинами одежды в Пушкино плохо.Спортивной одежды вообще нет.Есть Лига,заходил,но модели пятилетней давности.И стоят дороже на 30% чем в Москве(Adidas,Umbro)

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

С магазинами одежды в Пушкино плохо.Спортивной одежды вообще нет.Есть Лига,заходил,но модели пятилетней давности.И стоят дороже на 30% чем в Москве(Adidas,Umbro)

В прошлом году хотел купить кроссовки sprandi новой модели. В Пушкино(в книжном) они стоили около 2000(+-100), а в универмаге "Московском", который находится возле 3х вокзалов они стоили 1100(+-100), так что выбор очивиден.

Поделиться сообщением

Выбора одежды в пушкино конечно мало, а если и есть что то стоящее, то и цена у этой вещи волшебная!!! Я вот как то привыкла к московским магазинам и в пушкинские магазины одежды захожу только для интереса, посмотреть че новенького и сравнить цены, но покупать честно говоря и не тянет...

Поделиться сообщением

насчет наших пушинских магазинов хочу поспорить, в принципе у нас хороший асотимент, я вот например перед новым годом не могла найти по всей москве капри :unsure: кнце концов нашла в родном пушкино, да еще и выбор был из 3 экземпляров( хотя не очень отличались друг от друга), но это факт!!! по всей моксве искала и в конечном итоге нашла в магазине "анна", кстати одежда в этом магазине очнь похожа на магазин "дженифер" в москве, да и цены нормальные :;:

В магазине "Анна" сумашедшие цены. Знакомая купила там себе кофту, А потом на рынке увидела такую же намного дешевле. Расстроилась.

А вообще... многие говорят что такими шмотками как в магазине "Анна" увешан весь рынок.

Поделиться сообщением

ну это смотря что брать, вот я из всего ассортимента нашла только одну вещь, которую не смогла найти в москве!!!!! потом правда видела такие капри, только в 2 раза дороже, и была рада что купила в пушкино, да еще и дешево. А вообще щас на рынках можно купить много похожих вещей, которые продаются в магазинах и по качеству похожее, так что выбор есть всегда :unsure:

Поделиться сообщением

ПУТЁВЫЙ ПРИКИД МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО КОТАЛОГУ.

Можно, но есть свои тонкости... Например, как можно брать вещь без примерки, а если размерчик не подойдет? :unsure:

Paradigma

у нас нормальное нижнее бельё можно купить, и только.

Расскажи где, плиз. :;:

:D ПОДЛЕЦУ ВСЁ К ЛЕЦУ!!!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Если постараться, то можно и в Пушкино что-то найти, было бы желание...

Кто ищет тот всегда найдет.

Поделиться сообщением

Да, странно. Вроде, полгорода работает в Москве, т.е. зарабатывает достаточно. А одежда - сплошной ширпотреб...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу