Гость Fanta Опубликовано 18 декабря, 2008 Fanta Священника на последней фотке я знаю. Это ректор Свято-Тихоновскогодуховного института отец Владимир. Близкий друг моего папаши. Дедушка этих пяти пупсов - Ректор Православного Свято-Тихоновского университета, настоятель московского храма святителя Николая в Кузнецах протоиерей Владимир Воробьев. Ничего себе Вы сказали: "папаша". Человек, у которого такой близкий друг - это Отец с большой буквы. Если так получится, что я буду ждать сразу пятерых младенцев - я теперь знаю к кому обратиться, чтоб меня отправили на роды в клинический центр в Оксфорде . Поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 18 декабря, 2008 Православное лицо: Ну, какое есть. Зато православный и большая умница. Поэт, музыкант, актер, художник Петр Николаевич Мамонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 Fanta Я, кстати, с парнем - отцом близняшек - на одном факультете училась (но на разных курсах), сталкивалась с ним в университетских коридорах Один из немногих студентов не с моего курса, которых я помню... чем-то он все-таки выделялся Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение