Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Хорошая слингомама Спасибо Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 мая, 2009 А мы теперь со слингобусами Красота! Кто автор? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 мая, 2009 Девочки! Сил нет читать 72 страницы. Скажите где в наших краях купить слинг? В Москву сил нет ехать. По нету тоже заказывать не хочется, вдруг не понравится. А хочется все потрогать Леся27 Бусы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 мая, 2009 Девочки! Сил нет читать 72 страницы. Скажите где в наших краях купить слинг? В Москву сил нет ехать. По нету тоже заказывать не хочется, вдруг не понравится. А хочется все потрогать Леся27 Бусы супер! В наших? Не знаю. Я заказываю в инете, приносят домой или на почту. Показать -пощупать кое-чего дать можем Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Красота! Кто автор? Спасибо, автор я Скажите где в наших краях купить слинг? В наших краях слинг не купите, приходите на следующую встречу, там и потрогаете, и девочки подскажут, у нас есть опытные слингомамы Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну можно не в Пушкино. Щелково, Мытищи, Королев? С-Посад? Ну на сборы можно выползти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну можно не в Пушкино. Щелково, Мытищи, Королев? С-Посад? не-а, может Вам вызвать на дом слингоконсультанта? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 мая, 2009 Нам пока еще рано. До слингов месяц как минимум Я лучше к вам потом выползу, посмотрю все в натуре, и по нету закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Нам пока еще рано. До слингов месяц как минимум Я лучше к вам потом выползу, посмотрю все в натуре, и по нету закажу. Почему рано? В слинге можно носить ребеночка с рождения Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 мая, 2009 Дык нам еще до рождения месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 мая, 2009 леся27 глаз не могу оторвать от красоты вот бы мне еще руки чтоб росли из правильного места, я тоже чего-нибудь наваяю p.s. а мы вчера как неправильные слингомама и слингоребенок заснули в коляске по дороге домой. правда лежа на боку, но так наверно удобнее - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 мая, 2009 Гжелка , так на встречу приходила уже беремешка Tatushka Ей так понравилось, что она твердо решила ослингомамиться (чего сказала? ) Девочки, хвастаюсь! Вчера вечером привезли слинги (заказала два, ХугаБуб и МобиРэп), достала, посмотрела... Впечатлилась... Сегодня опробовали ХугаБуб... Сходили в магазин, зашли на рынок, и даже на почту, подписаться. А там душно, нарду много, так Таська каааак заорет: "Мммммааааааууууааааа..." Дедок, который стоял сбоку аж отпрыгнул: Кто это у Вас там? Ребенок??? Я: А Вы думаете кто? Он: Я думал, котенок... (Ничего себе, котеночек в полметра ростом ) И все сразу - ой, у неё ребеночек маленький, а давайте её без очереди пропустим... Бла-бла-бла... Так я потратила на подписку полчаса. А могла бы и пару часов отстоять. А по Московскому, пока туда, да обратно шли, как по подиуму. Я в берменность привыкла уже, что на меня пялятся, но это было что-то с чем-то... Особенно мамы с колясками. Такое ощущение, что я - негр с косточкой в носу и пальмовыми веточками на бедрах... Абыдно, блин! Но главное - я осталась довольна - Таська по приходу домой наелась, напукалась в свое удовольствие и опять завалилась спать. Правда, прочухав, что у мамы появилась такая штука, пыталась сегодня изобразить жуткий плач. На что стала ревновать старшая... В конце концов, пришел с работы папа и тут же получл на руки мелкую, и все разрешилось. Но слинг мне пришлось до этого момента носить и дома, потому что элементарных дел на кухне я сделать без него не могла... Вот сколько написала... Это означает, что я в полном восторге: мы начинаем новую жизнь, мобильно-разъездную! Первым номером - Ивантеевка, потом - Сергиев Посад, а потом очередь дойдет и до работы... Да и старшую пора самой возить в садик, а то маме тяжеловато... Я готова для очредной встречи! Когда?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Рыжик, а у вас слинг-шарф или май-слинг или как? мне тоже на работу надо похаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 мая, 2009 Balez У меня оба - шарфы. Нам май-то рановато еще. Нам завтра месяц будет Пойдем к врачу, испытывать нервишки... Думаю, что уже можно будет через пару неделек её посадить вертикально, потому что головку она уже держит неплохо. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Рыжик, рады за Вас Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение