Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

А мы теперь со слингобусами )))

Красота! Кто автор?

Любимая жена имама :)

Поделиться сообщением

Девочки! Сил нет читать 72 страницы. Скажите где в наших краях купить слинг? В Москву сил нет ехать. По нету тоже заказывать не хочется, вдруг не понравится. А хочется все потрогать :ph34r:

Леся27 Бусы супер! )))

Поделиться сообщением

Девочки! Сил нет читать 72 страницы. Скажите где в наших краях купить слинг? В Москву сил нет ехать. По нету тоже заказывать не хочется, вдруг не понравится. А хочется все потрогать :ph34r:

Леся27 Бусы супер! )))

В наших? Не знаю. Я заказываю в инете, приносят домой или на почту.

Показать -пощупать кое-чего дать можем :lol:

Любимая жена имама :)

Поделиться сообщением

Красота! Кто автор?

Спасибо, автор я

Скажите где в наших краях купить слинг?

В наших краях слинг не купите, приходите на следующую встречу, там и потрогаете, и девочки подскажут, у нас есть опытные слингомамы

Поделиться сообщением

Ну можно не в Пушкино. Щелково, Мытищи, Королев? С-Посад?

Ну на сборы можно выползти... )))

Поделиться сообщением

Ну можно не в Пушкино. Щелково, Мытищи, Королев? С-Посад?

не-а, может Вам вызвать на дом слингоконсультанта?

Поделиться сообщением

Нам пока еще рано. До слингов месяц как минимум ))) Я лучше к вам потом выползу, посмотрю все в натуре, и по нету закажу.

Поделиться сообщением

Нам пока еще рано. До слингов месяц как минимум ))) Я лучше к вам потом выползу, посмотрю все в натуре, и по нету закажу.

Почему рано? В слинге можно носить ребеночка с рождения

Поделиться сообщением

леся27

глаз не могу оторвать от красоты

вот бы мне еще руки чтоб росли из правильного места, я тоже чего-нибудь наваяю :plach:

p.s. а мы вчера как неправильные слингомама и слингоребенок заснули в коляске по дороге домой. правда лежа на боку, но так наверно удобнее

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Гжелка , так на встречу приходила уже беремешка Tatushka :) Ей так понравилось, что она твердо решила ослингомамиться (чего сказала? :???: )

Девочки, хвастаюсь!

Вчера вечером привезли слинги (заказала два, ХугаБуб и МобиРэп), достала, посмотрела... Впечатлилась... :plach: Сегодня опробовали ХугаБуб... Сходили в магазин, зашли на рынок, и даже на почту, подписаться. А там душно, нарду много, так Таська каааак заорет: "Мммммааааааууууааааа..." Дедок, который стоял сбоку аж отпрыгнул: Кто это у Вас там? Ребенок??? Я: А Вы думаете кто? Он: Я думал, котенок... (Ничего себе, котеночек в полметра ростом :) ) И все сразу - ой, у неё ребеночек маленький, а давайте её без очереди пропустим... Бла-бла-бла... Так я потратила на подписку полчаса. А могла бы и пару часов отстоять.

А по Московскому, пока туда, да обратно шли, как по подиуму. Я в берменность привыкла уже, что на меня пялятся, но это было что-то с чем-то... Особенно мамы с колясками. Такое ощущение, что я - негр с косточкой в носу и пальмовыми веточками на бедрах... Абыдно, блин! :)

Но главное - я осталась довольна - Таська по приходу домой наелась, напукалась в свое удовольствие и опять завалилась спать.

Правда, прочухав, что у мамы появилась такая штука, пыталась сегодня изобразить жуткий плач. На что стала ревновать старшая... В конце концов, пришел с работы папа и тут же получл на руки мелкую, и все разрешилось. Но слинг мне пришлось до этого момента носить и дома, потому что элементарных дел на кухне я сделать без него не могла...

Вот сколько написала... Это означает, что я в полном восторге: мы начинаем новую жизнь, мобильно-разъездную! :D Первым номером - Ивантеевка, потом - Сергиев Посад, а потом очередь дойдет и до работы...

Да и старшую пора самой возить в садик, а то маме тяжеловато...

Я готова для очредной встречи! Когда?..

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик,

а у вас слинг-шарф или май-слинг или как?

мне тоже на работу надо похаживать :plach:

Поделиться сообщением

Balez

У меня оба - шарфы. Нам май-то рановато еще. Нам завтра месяц будет :)

Пойдем к врачу, испытывать нервишки... :plach:

Думаю, что уже можно будет через пару неделек её посадить вертикально, потому что головку она уже держит неплохо.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу