mollybee 1 285 Опубликовано 25 мая, 2009 на площадке напротив шатуры? мы - за! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 мая, 2009 mollybee по мне так все очень в порядке и с попой, и с коленками. Можно даже чуть повыше поднять,подтянув лямки. Вот скоро ты и к шарфу придешь, лямки будут с повышением веса недостаточны . Все постепенно. А спинка вам чуть широковата? На вид со снимка. Смотритесь отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 мая, 2009 на площадке напротив шатуры? мы - за! ну да. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 мая, 2009 на площадке напротив шатуры? мы - за! ну да. Вы меня искусите и мой ребенок останется без обуви.Но нам в 4ре совсем рано, хотя бы в 5ть. Но вы не подстраивайтесь, а то мы планов назавтра не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 мая, 2009 Amapola Еще эта девочка пришла в Ямо коричневом, ребенок весит 13,5кг, но годик+ ему и, соответственно,все наместе,ножки не подвисают, спинка в самый раз. Смотрю на ребенка и прям вижу как ему там удобно. Все такое округлое, обтекаемое. Ну почему детские фирмы столько тратят на выпуск кенгурушек? Их вообще производить не надо. Выпускали бы рюкзаки и имели прибыли не меньше. Юль, Ямо мне всегда больше эрго нравился, уютный он такой. Попробую завтра потапум принести, он в прокате сейчас Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 мая, 2009 покажем завтра тогда наш май-май-май вживую насчет спинки - нееее, мне не показалось что велика. но даже если так, то с нашими темпами роста это ненадолго... а лямки у мая какие вкусные малышик облюбовал правую и грыз-грыз-грыз - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 мая, 2009 mollybee супер можно спросить, сколько весит ребенок? и как спина, не тяжело? удобно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 мая, 2009 мы тоже хотим, если получится. а около шатуры это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 мая, 2009 на площадке напротив шатуры? мы - за! Я постараюсь составить компанию, мне бы тоже не раньше 5. Кстати, сегодня приблизительно в 12 часов, там около 5 алкашей сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 25 мая, 2009 Какое же всетаки г... мой шарф, при долгой носке в нем крошки подтягивать его приходится каждые пол часа. Мы завтра постараемся тоже быть. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 мая, 2009 Amapola Еще эта девочка пришла в Ямо коричневом, ребенок весит 13,5кг, но годик+ ему и, соответственно,все наместе,ножки не подвисают, спинка в самый раз. Смотрю на ребенка и прям вижу как ему там удобно. Все такое округлое, обтекаемое. Ну почему детские фирмы столько тратят на выпуск кенгурушек? Их вообще производить не надо. Выпускали бы рюкзаки и имели прибыли не меньше. Юль, Ямо мне всегда больше эрго нравился, уютный он такой. Попробую завтра потапум принести, он в прокате сейчас Юль, рюкзаки- дело вкуса, они ведь все правильные, а остальное-внешний вид и лишнее удобство ввиде вытачек, карманов, мягких-жестких-широких поясов,вида ткани,цвет... Между прочим, первый рюкзак, который мне понравился, был именно патапум песочного цвета. Я увидела фотографию сидящего в нем ребенка, и мне самой захотелось так же посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 Какое же всетаки г... мой шарф, при долгой носке в нем крошки подтягивать его приходится каждые пол часа. Мы завтра постараемся тоже быть. а у вас какой шарф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 мая, 2009 mollybee малышик облюбовал правую и грыз-грыз-грыз , фосфатный порошок . Срочно вешай бусы, любые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 мая, 2009 Девочки! так где эта Шатура находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 мая, 2009 я к 5 часам могу или чуть позже "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение