Леся27 7 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочки, делитесь, Вчера в парке кто-нибудь встретился. Если кто хочет, можно и сегодня погулять. Мы будем в районе 3 часов в Пушкино. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мы тоже пойдём часа в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочки, делитесь, Вчера в парке кто-нибудь встретился. Если кто хочет, можно и сегодня погулять. Мы будем в районе 3 часов в Пушкино. в каком парке? я бы подошла, но смотря куда и когда вообще, во второй половине предпочтительней, потому что в обед у нас массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 апреля, 2009 мы тоже часа в 3 гуляем, подойдем к вам, только мы на коляске тапками не закидаете??? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 10 апреля, 2009 не-а, не закидаем. Галь, а тебе не далеко в парк идти? в каком парке?Я в Пушкино плохо ориентируюсь,и знаю только парк за жирафами Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Итого.Протусили в парке "за жирафами" почти 2 часа и никого не встрентили. Хорошо маскируетесь,товарищи слингомамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 10 апреля, 2009 flinc,только заглянула сюда,два с лишним часа,как встреча должна была начаться. Вот только время такое,мой мелкий как раз спит,причем всегда(если ничего не случается и не засыпает еще позже ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мы тоже там были в 4 часа, ни одной слингомамы не встретили, все с колясками. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 апреля, 2009 не-а, не закидаем. Галь, а тебе не далеко в парк идти? лесь, не дошла мы до парка запросто доходим, но сегодня меня девчонки перехватили - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, мы тоже в выходнык с папой общаемся. Потрогать посмотреть можно и на улице. А если вы захотите шарфик намотать, как на улице это сделать с такими хвостами-то. Но на улице для деток все равно лучше Нк вообще,если захочется и такое возможно,хвосты можно придерживать. Ага,Дидимос натур наматывать На улице намотки сложно делать.Держать полотнища руками-не дело.Это только опытная мама сможет и все -равно без грязи трудно обойтись,особенно в нашем городском парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девушки ,соберемся на следующей неделе.Договоримся ближе к делу.А после Пасхи будет уже совсем тепло.Можно будет во ВНИИЛМе погулять,там хвоей пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 11 апреля, 2009 flinc,только заглянула сюда,два с лишним часа,как встреча должна была начаться. Вот только время такое,мой мелкий как раз спит,причем всегда(если ничего не случается и не засыпает еще позже ). Да, с расписаниями сна сложно состыковаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы тоже там были в 4 часа, ни одной слингомамы не встретили, все с колясками. Мы в кругу ходили с рюкзаком на поясе , кругом все с колясками (но мы ненадолго отходили,может и часа в 16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ага,Дидимос натур наматывать На улице намотки сложно делать.Держать полотнища руками-не дело.Это только опытная мама сможет и все -равно без грязи трудно обойтись,особенно в нашем городском парке. Просто я изначально стараюсь ,чтобы хвосты по полу не болтались,даже дома, поэтому привыкла придерживать) Кстати в кругу,где мы гуляли довольно сухо. А где находится ВНИИЛМ,это лесополоса у речки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение