flinc 6 Опубликовано 8 апреля, 2009 посмотрела на фотки с первой страницы-очень понравилось. но у меня пусть и запоздалый но вопрос- а спина увас не болит? со стороны кажется это так легко! просто я в свое время один раз попробывала-незабываемые ощущения в спине.правда она , в смысле спина. у меня проблемная... я и на руках детей подолгу никогда не могла носить по той же причине Не болит) Слинг для того и создан,чтобы было легко носить. Теоретически, если носить весь день,то ,может, и устану, но сейчас он уже ходит, поэтому, даже если очень захотеть, долго носить не даст. А раньше, когда не ходил ,я килограммы ребёнка вообще не чувствовала, словно это мои собственные (просто на руках я уже через 5 минут устаю) .Тут я имела в виду слинг-шарф, май-слинг или рюкзак , весь день в ССК носить и не чувствовать можно только с лёгким ребёнком и меняя плечо ,но ССК и нужен для маленьких детей, либо уже бегающих, для коротких расстояний ( или длинных,но за спиной=)..).(ССК-слинг с кольцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 апреля, 2009 gloria мне кажется надо найти удобный способ, я тоже начинающая слингомама)) зима кончается и пора уже... с первым способом который я испробовала намучилась - все время развязывалось и ребенка носить было не удобно, а вчера по-другому завязала - и очень удобно получилось, легко нести и даже в съехавшем немного положении было удобно - я очень приятно удивилась Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 апреля, 2009 а спина увас не болит У меня тоже немного проблемная спина, но когда ношу ребенка в слинге ничего не болит. долго конечно не ношу, но пару раз пришлось по 2-3 часа с лялькой таскаться, ничего все отлично, никакой боли, или усталости. Это мы в шарфике так долго можем находиться, а вот в ССК тяжеловато. Может неправильно на себя вешаю.Юль, инет опять у меня глючит, фотки на диске привезу на следующую встречу. Кстати, когда и где мы встречаемся? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет! Посмотрела фотки, классные! Я даже не знаю приду или нет, в раздумьях, в чудеса совсем не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 апреля, 2009 девочки, а где планируется завтра встреча? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Наверное не планируется... все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 апреля, 2009 наверное... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 8 апреля, 2009 Такая погода хорошая,эммм ...солнышко)...Может всё-таки в парке,если всё-равно без вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gestapo 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 А в каком парке вы встречаетесь?Я бы тоже хотела прийти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 8 апреля, 2009 А в каком парке вы встречаетесь?Я бы тоже хотела прийти.... Да пока что-то никто не встречается,но мы вот может придти ,парк я имела в виду ,тот,ну который за 2-мя жирафами ,там ещё ДК какой-то,в общем не знаю как он тут завётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мы в кафе не пойдем.Сыну пообещала велик вытащить,мы будем на мемориале гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я так понимаю, конкретно ни о чем не договорились. Ну мы тогда сегодня пролетаем, уже не сможем прийти. Может есть желающие завтра встретиться, или тогда уж на следующей неделе? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я бы сегодня могла, но никто что-то никуда и не собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2009 я приглашала слингоконсультанта к себе домой из всех слиногов выбрала вот этот для улицы нормально, но летом в нем будет жарковато но нежаркий был только большого размера так что очень хотела бы на лето что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 9 апреля, 2009 я приглашала слингоконсультанта к себе домойиз всех слиногов выбрала вот этот для улицы нормально, но летом в нем будет жарковато но нежаркий был только большого размера так что очень хотела бы на лето что-нибудь А из чего выбирали и каков возраст ребёнка? Я пользовалась таким год назад, так скажем, не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение