Austria 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Гостья из будущего Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Гостья из будущего Люди!!!! Умоляю!!!! У кого есть "Гостья из будущего" - поделитесь. Очень хочу посмотреть! Я с 8 лет просто тащусь от Серии романов Кира Булычева. Про алису у меня есть все ВСЕ его сочинения!!! Но я очень давно не видел фильм! Меня просто ПРЕТ от него и его необыкновенности! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 Alexandr у меня его нет, но я знаю где он продается. На ВДНХ, практически рядом с метро есть Евросеть, а соседний отдел - видио и музыка там и покупай. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не надо ВДНХ. Тащите мне DVD болванку, будет у вас Гостья из будующего. И все-таки "Неуловимые" - отличный фильм, что бы там не говорил уважаемый слон. Он всегда вызывал у меня только светлые чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не надо ВДНХ. Тащите мне DVD болванку, будет у вас Гостья из будующего. И все-таки "Неуловимые" - отличный фильм, что бы там не говорил уважаемый слон. Он всегда вызывал у меня только светлые чувства. ну так! я "Че Гевару" тоже люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 ноября, 2005 Люля "Морозко"" Глядите, а Марфушка-то квашня-квашней..." SVL Ну прям прынцеса-нет не прынцеса -А кто?? -Королевна. Люля Подавай-ка мне жениха и приданное, да побольше! Угадали, угадали! Это я! А то некоторые сомневаются в моей личной личности! А вот мне нравятся все киносказки Александра Роу. А ещё помнится хорошие фильмы "Чук и Гек", "Васек Трубачев и его товарищи", "Посторонним вход воспрещен", "Тимур и его команда","Сказка о потерянном времени" и много, много других кинофильмов. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня есть самый прикольный мультик "Следствие_ведут_колобки" Какждый раз смотрю и смеюсь Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не надо ВДНХ. Тащите мне DVD болванку, будет у вас Гостья из будующего. И все-таки "Неуловимые" - отличный фильм, что бы там не говорил уважаемый слон. Он всегда вызывал у меня только светлые чувства. ну так! я "Че Гевару" тоже люблю... Да, запсики мотоциклиста - прикольный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 ноября, 2005 Вспомнил "Старик Хаттабыч" - тоже довольно часто смотрел я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 ноября, 2005 ну так! я "Че Гевару" тоже люблю... Да, запсики мотоциклиста - прикольный фильм. я плохо помню сюжет - смотрел очень милым - но ощущение осталось сказочное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 18 января, 2006 У кого есть "Гостья из будущего" - поделитесь. Очень хочу посмотреть! Alexandr У меня есть могу дать посмотреть, только у меня кассеты, если что обращайся Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Не надо ВДНХ. Тащите мне DVD болванку, будет у вас Гостья из будующего. И все-таки "Неуловимые" - отличный фильм, что бы там не говорил уважаемый слон. Он всегда вызывал у меня только светлые чувства. С удовольствием!!!! Как можем пересечься? Кстати! Я тут нашел удивительный портал! http://multiki.arjlover.net/ http://mults.spb.ru/ Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ура! Мне достался диск с фильмами! Там и Гостья из будущего и Неуловимые ВСЕ!!! А вообще... Вчера за раз посмотрел все 5 серий Гостьи из будущего!!! Наташа Гусева, исполнительница роли Алисы Селезневой, произвела на меня такое впечатление!!!!! Я с самого детства в неё влюблен! А вчера... просто плакать хотелось от восторга!!!! Настроение поднялось выше крыши! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Кстати. Все эти фильмы, в том числе Приключения Электроника, Москва-Кассиопея, Отроки во вселенной, Москва слезам не верит и тд. можно найти на нашем городском рынке. в палатке напротив магазина ДОМ И ВСЕ ЧТО В НЕМ! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение