Перейти к содержанию
Авторизация  
LadyBoss

СП

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

а все из-за каких-то полотенчикоф :)

ну их эти закупки

проголосовала за 3

разобралась - можно было бы голосовать за 2 :angry:

интереснее всетки щупать что берешь

тем более сумку, например.этж не 3 копеки чтоб по фоткам покупать

Поделиться сообщением

А я прочёл тему, не она предложила цену, сначала люди сказали, что согласны купить по 100, а потом ЛедиБосс подсуетилась, точнее попыталась.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ответила - да...Но нужны нормальные организация и организаторы

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Ники :( Оставайтесь в шоколаде!

пасиб ;) мне цвет шоколад оч. идет :);)

спокойнее, спокойнее.... в вашу сторону я камней не кидала :angry:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Девчонки... мир, дружба, жвачка :angry:

ну давайте уже забудем про эти полотенца! :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

А я прочёл тему, не она предложила цену, сначала люди сказали, что согласны купить по 100, а потом ЛедиБосс подсуетилась, точнее попыталась.

Вот человек реально оценил ситуацию.... :angry::););):(:plach:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Организаторов может быть сколько угодно, главное- терпение, умение считать не только свои, но и чужие деньги, не забывать, что СП- взаимовыгодное предприятие. Ну и правила СП- обязанности и права для всех- обязательны для исполнения.
да просто у русского народа все как всегда сами нихрена делать не хотят,а еще и хаят!!

По поводу этого хочу сказать сразу. Что желание организатора заниматься закупкой- не одолжение участникам, ни в коем случае. И не "доброе дело за так"...это предпринимательство, когда человек знает, что он работает не за спасибо, а за деньги. Хотя, спасибо- тоже хорошо когда говорят. Но все же- это работа. А не одолжение.

с моей стороны это "Я вам не нанялась"

хотела доброе дело сделать......

Возникла потребность , хотела организовать....

Легенда реальная....позвоните и проверьте если хотите....

СМЕШНО АЖ.....

Поделиться сообщением

Чего мне звонить, если бы занимался вопросом, то как человек собравший деньги я бы душу вынул и не ограничился звонком, поэтому легенда мне непонятна, что значит заказ найти не могут? Не могут, значит он есть? А какого не ищут? Может я сам найду? Итд по нарастающей. Но при этом говорить о том, что заказ не выполнен по вашей вине, я такой смелости не наберусь.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

да просто у русского народа все как всегда сами нихрена делать не хотят,а еще и хаят!!

По поводу этого хочу сказать сразу. Что желание организатора заниматься закупкой- не одолжение участникам, ни в коем случае. И не "доброе дело за так"...это предпринимательство, когда человек знает, что он работает не за спасибо, а за деньги. Хотя, спасибо- тоже хорошо когда говорят. Но все же- это работа. А не одолжение.

Ясное дело,что не за спасибо,а сказала я это фразу не просто так,сама была 5 лет профоргом в институте и тоже не за спасибо,и знаю каково было иметь дело с чужими деньгами,а самое главное,каково было отношение,когда все вначале говорят да-да,а как до дела доходят все вечно недовольны,когда же делаешь для них же,знаю девочек которые занимаются СП на Еве каково им,тоже недовольных масса.Тут человек попытался взяться за это дело на благо всем,наверно она хотела как лучше,а получилось ну как обычно.Так,что если грамотно все организовывать и главное,чтоб согласие было между всеми участниками то вещь нужная,надеюсь в будущем у нас будет также как на Еве и разногласий не будет.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну я понимаю, если чтобы набрать минимальную сумму достаточно собраться 4-5 человекам

но как согласовать в короткие сроки мнения 10 человек с ассортиментом, который постоянно меняется, и при этом чтоб были все довольны и счастливы

да проще самому себе полотенчик сшить и бисером расшить :angry:

Поделиться сообщением

Кстати, просто наблюдение )))

Видела на пушкинском рынке (ТЦ, цокольный этаж) эти полотенчики по 172 рубля :fuck:

Честно говоря, девчонки и ЛедиБосс, это хорошо, что ваше СП с этими полотенчиками не получилось: они какие-то стремные - маленькие очень, сами по себе никакие, только упаковка прикольная, да и то не во всех вариантах.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Я в глобусе тоже их пощупала и поняла что не классные они ....

Поделиться сообщением

Я в глобусе тоже их пощупала и поняла что не классные они ....

Зато выглядят красиво. :)

Поделиться сообщением

Ники

Ага, аппетитно :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA я тоже видела эти полотенца в магазине, доме, где 2 жирафа.....по 128р и они меня тоже не очень впечатлили :beer:

СП нужны, только нужно очень доверять людям которые этим занимаются...ИМХО

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу